В ресторане гостиницы "Барракуда" отметили золотую свадьбу родителей. До этого несколько лет назад здесь же проводили папин юбилей. Замечательное отметили!! Ресторан отлично подходит для тех, кто как и мои родители, предпочитают традиционные, классические праздники (интерьер, меню, обстановка). Красивое оформление стола, помощь в составлении банкета, приветливый персонал, готовый помочь. Удобное размещение - место для танцев и подключения аппарату, телевизор или экран с проектором для включения видео-поздравления или слайд-шоу. Отличная входная зона - здесь нам разместили вэлком-шампанское (тоже очень красиво оформили!), здесь встречали гостей. Очень вкусные блюда - горячее, салаты, закуски. По стоимости сопоставимо с другими заведениями, которые рассматривали, вполне адекватно все. Очень, очень довольны!
Отдельно хочу отметить две вещи - чистоту везде, начиная со входа с улицы и санузлов и заканчивая бокалами, салфетками и приборами); а также свежесть и ухоженность, общий респектабельный вид. Ресторан существует очень давно, но нет впечатления "усталости", как у других старых заведений. Все очень красиво, торжественно, празднично. Спасибо огромное Татьяне, Светлане, другим сотрудникам, которые помогли нам провести замечательный семейный праздник!!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались самые приятные впечатления! Будем рады новой встречи с Вами!