Второй раз проводим новогодний корпоратив в Барракуде. Прекрасное место для организации праздничного мероприятия. Уютная атмосфера, кухня, обслуживание - все на высшем уровне!
В ресторане гостиницы "Барракуда" отметили золотую свадьбу родителей. До этого несколько лет назад здесь же проводили папин юбилей. Замечательное отметили!! Ресторан отлично подходит для тех, кто как и мои родители, предпочитают традиционные, классические праздники (интерьер, меню, обстановка). Красивое оформление стола, помощь в составлении банкета, приветливый персонал, готовый помочь. Удобное размещение - место для танцев и подключения аппарату, телевизор или экран с проектором для включения видео-поздравления или слайд-шоу. Отличная входная зона - здесь нам разместили вэлком-шампанское (тоже очень красиво оформили!), здесь встречали гостей. Очень вкусные блюда - горячее, салаты, закуски. По стоимости сопоставимо с другими заведениями, которые рассматривали, вполне адекватно все. Очень, очень довольны!
Отдельно хочу отметить две вещи - чистоту везде, начиная со входа с улицы и санузлов и заканчивая бокалами, салфетками и приборами); а также свежесть и ухоженность, общий респектабельный вид. Ресторан существует очень давно, но нет впечатления "усталости", как у других старых заведений. Все очень красиво, торжественно, празднично. Спасибо огромное Татьяне, Светлане, другим сотрудникам, которые помогли нам провести замечательный семейный праздник!!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались самые приятные впечатления! Будем рады новой встречи с Вами!
Хоспади мы были в финской сауне.
Это капеееец.
В первый раз я увидела такого рода сауну 😂
Все в пленке и скотче и кровать в отдельной комнате. А и эти картины эротишные😂😂😂😂😂
Джакузи 90-х.
Но парилка сама хорошая, хоть и электро. Шли именно погреться… но шок от увиденного и у меня и у мужа. Приличные мы)
Прошу не поддерживать древнюю...
Хоспади мы были в финской сауне.
Это капеееец.
В первый раз я увидела такого рода сауну 😂
Джакузи 90-х.
Прошу не поддерживать древнюю индустрию, а сделать хорошую семейную сауну, коих очень не хватает в нашем районе, с бассейном, детской комнатой и тд)
Благодарим Вас за обратную связь и мнение, которым Вы поделились. Все Ваши замечания будут услышаны. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Сауна. Номер 3. Якобы турецкая парная - но это финская, с сильным жаром и обжигающим ноги снизу паром. Страшное сочетание. Регулировки у них нет, только вкл/выкл. Находиться там не комфортно и удовольствия не доставляет. Джакузи - не работает, грязный. Телевизор: очень старый и не работает, только звук. На столике: на скатерти заплатка и еще две дырки - очень печальное зрелище в центре. Вообще номер весьма старый, требует косметического ремонта. Один балл накидываю за персонал. Вежливые и доброжелательные. Более там ничего положительного нет, кроме цены, немного ниже среднего, но оно того не стоит, зря потраченные деньги и время.
Отличное заведение! Часто заходим сюда посидеть-покушать вечером, иногда забегаем в обед. Еда очень вкусная, многие блюда заказывал десятки раз и всегда все отлично.
Также хочется отметить возможность проведения здесь какого-нибудь торжества: есть блюда на несколько человек, скидки имениннику и еще разные приятные дополнения. При этом цена абсолютна адекватна)
Всем рекомендую!
Благодарим Вас за теплые слова! Мы с нетерпением ждем Вас вновь! До скорых встреч!