Барсик

Фабрика детской одежды
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Добрый день! Не успела поработать с данной организацией, один вопрос, и мне сказали "До свидания"! Общайтесь пожалуйста, более доброжелательно!!!

Купила сегодня вязанный костюм для малыша и флисовую кофту. Я в восторге! Отличное качество, великолепный дизайн. Адекватные цены. Очень приятно, что в Новосибирске есть такие производители. Успехов вам!

Хочу выразить, благодарность, Наталье. Не только за качество её изделий, жилетов и детских костюмчиков. Но и за человеческое качество. Наталья предоставила, жилетки к школе в виде благотворительности. Жилетки очень хорошие и наши детки, а они инвалиды, пойдут в школу в красивых и удобных жилетах. Клуб детей- инвалидов " САВА "

Чтобы никого не ввести в заблуждение, немного ошиблась в своем комментарии, жилетки из ХЛОПКА заказывали (так правильнее), а то будете искать жилетки из шерсти. Удачи, как покупателям, так и предприятию Барсик. Думаю это не последнее с Вами сотрудничество!

Наталья написала 2 отзыва об этом месте
    Наталья написала 2 отзыва об этом месте