Добрый день! Не успела поработать с данной организацией, один вопрос, и мне сказали "До свидания"! Общайтесь пожалуйста, более доброжелательно!!!
Купила сегодня вязанный костюм для малыша и флисовую кофту. Я в восторге! Отличное качество, великолепный дизайн. Адекватные цены. Очень приятно, что в Новосибирске есть такие производители. Успехов вам!
Хочу выразить, благодарность, Наталье. Не только за качество её изделий, жилетов и детских костюмчиков. Но и за человеческое качество. Наталья предоставила, жилетки к школе в виде благотворительности. Жилетки очень хорошие и наши детки, а они инвалиды, пойдут в школу в красивых и удобных жилетах. Клуб детей- инвалидов " САВА "
Чтобы никого не ввести в заблуждение, немного ошиблась в своем комментарии, жилетки из ХЛОПКА заказывали (так правильнее), а то будете искать жилетки из шерсти. Удачи, как покупателям, так и предприятию Барсик. Думаю это не последнее с Вами сотрудничество!
Советую всем эту фирму! Заказывали жилетки для начальной школы по совету родителей, которые год назад заказали детям своего класса. Качество отлично, брали жилетки полностью из шерсти, претензий к изделию нет после получения. Цены демократичные на половину дешевле, чем в магазинах - 500 руб. за жилетку, таких цен нигде не найдешь. По просьбе отшили нам жилетки раньше срока, живем на севере, с доставкой проблемы. Наталье отдельное спасибо, было форс-мажорный случай, по доставке товара. Наталья в ущерб себе проблему решила, нам осталось только поблагодарить человека за отзывчивость. Желаю Вам дальнейшего процветания!