Хочу поблагодарить компанию Баско за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Покупали керамогранит, ПВХ, ванну, террасную доску. Пришлось подождать, так как в НСК не было нужного нам керамогранита и доски для террасы. О сроках заранее нас предупредили. Мы согласились. Доставили немного с задержкой, но мы все успели. Отдельная благодарность Ольге за регулярное информирование о нашем заказе. Менеджеру Эльвире за помощь в выборе материалов. Доставка и подъем без нареканий. Аккуратные и трезвые грузчики!!! Будем рекомендовать. Обязательно обратимся при необходимости.
Елена, благодарим за высокую оценку и время на обратную связь. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас с 10.00-19.00 в ШОУ-руме на Фабричной 25. с пн по сб.
С...
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ТД БАСКО.