Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв на работу компании и команды. Мы не первый год сотрудничаем с компанией БАСОН и обратились снова и не пожалели.
Компания Басон сшила нам чудесные шторы!!!
Стоит отметить, что в Басоне работают чудесные люди. Отдельное спасибо управляющей Марине и дизайнеру Марине. С Вами всегда приятно общаться.
Стоит...
Добрый день!
Компания Басон сшила нам чудесные шторы!!!
Стоит отметить, что компания очень клиенториентированная. Всегда подберут лучший вариант под ваш бюджет.
Очень здорово, что приезжают все сами развешивают, отпаривают. Самое интересное зал у нас оформили, и мы решили оформить лестницу шторками. И вновь приехала команда из Новосибирска и все сами смонтировали.
Работать с такими людьми одно удовольствие.
Басон - надежный партнер на долгие годы. И сколько бы времени не прошло, качество работ очень высокое, отношение очень теплое и дружеское.
Фотографии прикладывать не буду! Можете сами все посмотреть у нас в баре. Барнаул, пр. Красноармейский, 61
Валерия, большое спасибо за отзыв.Нашим мастерам и дизайнерам вдвойне приятно, когда их изделия путешествуют в другие города.Всегда рады вам.