Добрый день.
В Baun podology ещё раз прошла обучение, не пожалела.
Лишним никогда не будет и ничего лишнего не даётся. На обучение только работа, материалы и необходимая информация, что не мало важно!
Анастасия, Вы Молодец!
Добрый день.
В Baun podology ещё раз прошла обучение, не пожалела.
Анастасия, Вы Молодец!
Проходила курс по онихолизису в Baun Podology — мне очень понравилось! Всё было понятно, интересно и по делу. Много полезной информации, которую можно сразу применять в работе. Преподаватели классные, атмосфера тёплая и поддерживающая. Спасибо за крутой курс и за вдохновение продолжать развивать.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру высочайшего уровня профессионализма Екатерине. Хочу отметить не только её компетентность, но и человеческие качества такие, как внимательность, доброта, отзывчивость. В результате сеанса я получаю не только красивые аккуратные, как новенькие, ножки, но и позитивные эмоции и надежду. Спасибо от всего сердца Вам, Екатерина. Хочу также написать о вежливости и клиентоориентированности персонала на ресепшене. Посещаю регулярно салон на ул. Орджоникидзе, 33, с удовольствием и уверенностью, что здесь я получу необходимую качественную услугу. С уважением, Галина Б.
Добрый день, посетила в качестве модели школу падологии пальцы проблемные, тем не менее, ученицы под руководством опытных преподавателей отлично отработали занятие, рекомендую всем Ирина Яроцкая, результатом осталась довольна
Добрый день! Прошла обучение в школе полологии Анастасии Баун и осталась под большим впечатлением. Лекции, практика, оборудывание, всё на высшем уровне. Грамотные преподаватели, отвечают на все вопросы. Большое спасибо Ольге Алексеевне Брагиной, за её профессионализм, было приятного у неё обучаться. А так же спасибо школе и всему её персоналу, обязательно приеду ещё, за новой "порцией знаний") Рекомендую👍