В связи с продлением «дачной амнистии» я решила, оформить садовый домик в собственность, и обратилась в компанию ООО «БАЗИС». Эта компания занимается выполнением геодезических, кадастровых, а также геологических работ.
Изучив многие компании города, выбрала именно эту по тому, что компания предоставляет свои услуги по выгодной цене, да еще мне как пенсионеру скидка 10%.
На сайте компании (https://bazis154.ru/news/)... есть очень хорошая услуга «Перезвоните мне», где я оставила номер своего телефона. Ждать не пришлось, мне перезвонили буквально в течение 10 минут.
Со мной разговаривал директор компании Павел Викторович Бобков. Внимательно выслушал и разъяснил всё, что меня интересовало.
И уже на следующий день, по предварительному звонку, приехали сотрудники компании для проведения кадастровых работ. Я даже не ожидала такой оперативности. Быстро провели необходимые замеры.
Через два дня все документы были готовы. Вот это оперативность! На сегодняшний день план уже зарегистрирован в кадастровой палате.
Моя соседка заказывала, не спрашивала, в какой компании, но ждать ей пришлось больше недели.
Особенно хочется отметить следующие отличительные черты компании: индивидуальный подход при решении любых вопросов возникающих в процессе подготовки документов, оперативность, гарантированное выполнение в срок взятых на себя обязательств.
Я бы даже сказала, что таких компаний не много и цель, которую она перед собой ставит, выполняет. А цель компании заключается в быстром и качественном выполнении своей работы.
Рекомендую, если вам нужно: оформить садовый дом в собственность, сделать межевание участка, определить его местоположение, разделить или объединить земельный участок, то все эти вопросы поможет решить компания «БАЗИС».