Bb studio

Салон лессировки, ногтевого сервиса и депиляции
  • Новосибирск, Сибирская, 57 — 3 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 950 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Являюсь постоянным клиентом этой сети. Ваши услуги не променяю ни на какие скидки и цены других салонов. К сожалению, никогда не попадаю к Вам на ланч-тайм, но гарантия лучшего результата - определяющий фактор выбора клиента.

Из мастеров салона особенно хочется выделить Екатерину и Марию, девушки, у вас поистине золотые руки! Если кто-то идет на процедуру впервые - не сомневайтесь, записывайтесь к этим, лично для меня, топ-мастерам.

Отдельное спасибо за клиентоориентированность. Не раз мастера шли на встречу если возникали накладки со временем в большую либо меньшую сторону.

Дальнейшего вам развития и бесконечного потока клиентов)

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы отметили нас высокой оценкой с рекомендацией! ;)

Приходите к нам еще !

С Уважением, Черника.