Переехали мы в Новосибирск недавно, у нас в городе совсем не развит фламп, а в Новосибирске наоборот. Я как человек ничего не знающий, стала искать где бы сделать свои девичьи радости по красоте ( стрижка, ногти, эпиляцию). На выбор последней (эпиляции) пал именно этот салон, не знаю почему, скорее всего ностальгия по маминым черничным пирогам) так вот, о главном, сделали мне 2 зоны довольно-таки быстро, при записи по телефону я хотела сделать воск, администратор предложила шугаринг, я до этого его ни разу не делала. Так вот шугаринг мне понравился больше, что еще я хотела бы отметить, мастер в моем городе раньше никогда мне тщательно не подщипывала, говорила отрастет, здесь же мастер высматривала каждую волосинку по разными углами, кожа в итоге гладкая как у младенца.5+
Спасибо большое за отзыв! наши мастера стараются сделать все максимально хорошо! приходите еще, будем рады видеть Вас!
Тоже слышала хорошее про этот салон :)
А из какого вы города переехали?
Мы переехали из города Пенза
Я посещением довольна))
Обязательно приду!
Тоже давно слышу кучу положительных отзывов! Давно хочу сходить!)
Мне все понравилось)) девочки, посоветуйте где стригут хорошо?
мне в Сочи нравится как Юля стрижет!)
у меня в отзывах можете посмотреть