BBQ

Шашлычная

Категорически не рекомендую. Назвала бы это отвратительной привокзальной забегаловкой, да только комплимент заведению сделаю. Заказали доставку ребер, куриного и свиного шашлыка, овощей гриль на полторы тысячи, привезли горстку углей в жиру. Для понимания масштаба прикладываю фото рядом с маленькой баночкой соуса. Я даже не про несоответствие веса заявленному в меню была поражена - есть эти "помои" было невозможно. Мясо высушено до состояния старых кожаных ботинок, овощи и шашлык сгорели до черноты, прожевать или руками разорвать мясо было практически невозможно. На фото кусочек предположительно курицы, иссушеной в мумию. На резонные вопросы и требование вернуть деньги получила невнятные ответы "ребята устали", "шашлык нормальный", "ну в целом порция маленькая, да". Вину признали, деньги не вернули, предложили скидку на следующий заказ, которого конечно же не будет. Лучше я просто выкину деньги в помойку, чем буду лентяев и недобросовестных лиц спонсировать. Чек представлен не был, в том числе после требования. Сомневаюсь в легальности осуществления бизнеса. Соответствующее обращение в компетентные органы для проверки готовится. Возможно при личном посещении ситуация другая, но неумение исправлять свои очевидные ошибки многое говорит об отношении к клиенту и вызывает резонные вопросы не только к качеству обслуживания, но и к безопасности продукта. Берегите себя, не обращайте внимание на купленные отзывы.

7 комментариев

• шашлык дружба)) по факту там весьма неплох шашлык,ел там раза 4,всегда всё просто огонь было

• Я очень рада. И все равно это не повод некачественно оказывать услуги другим.

• не повод что??))) очень жаль что вым фигню привезли

• Качественное оказание услуги для одного, пусть и 4 раза.

• Такое есть невозможно. Очень горелые кусочки

• Жесть, додумались же такое отдать

• На фото видно, что только перец так себе выглядит, остальное в нормальном состоянии, курица остыла, скорее всего, поэтому такой вид и имеет🤦

всегда тут заказываю мясо, и это вообще не похоже на их рук дело