+1 фотография
Более отвратительно приготовленной еды я в жизни не ела! Заказали на вынос: стейк из говядины средней с нормальной степени прожарки, овощи гриль, сырный суп и яблочный штрудель. Мясо.. Как подметку от тапка жуешь - ни вкуса, ни сочности, ни нежности мяса. Не ужевать. Сырный суп приготовлен на кубиках магги?? Серьезно? Овощи гриль - отдельная история.. когда их ешь такое чувство, что повар рыгал на них перегаром. Просто отвратительно. Яблочный штрудель.. просто до невозможности переслащеное бедствие. Зачем было добавлять столько сахара, сиропа и сахарной пудры?? Вкуса штруделя просто не осталось, как сахар с сахаром ешь в консистенции пирога. Ребят, хотите вкусно готовить? Поучитесь готовить стейк в санрайзе или во франк бей Баста, сырный суп - в шашлыкове, ну а овощи гриль везде прекрасны, кроме ваших. Как можно было ТАК испортить самое простое блюдо???
Не советую кухню этого заведения, если не хотите себе испортить настроение и остаться голодными.
Ольга,приносим вам свои извинения! Мы сожалеем, что вам не понравились наши блюда.Проведем проверку по качеству блюд. Благодарим вас за отзыв.