Bbq Smoker

Гриль-бар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ольга,приносим вам свои извинения! Мы сожалеем, что вам не понравились наши блюда.Проведем проверку по качеству блюд. Благодарим вас за отзыв.

Здравствуйте Екатерина! Приносим вам свои извинения! Нам жаль, что вы оказались в данной ситуации! Мы провели беседу с персоналом,проверили качество наших блюд,чтобы впредь такого не повторялось!

Будем рады видеть вас снова в нашем баре!!

С уважением, бар Smoker

Добрый день! Благодарим вас за замечательный отзыв! В ближайшее время мы решим проблему с поставкой мяса! Приходите к нам снова! Будем рабы видеть Вас в нашем баре:)

Вчера посетили вечером бар , очень вкусная кухня, но обслуживание желает оставлять лучшего, девушка официантка обслуживала с неохоткой, от неё пахло перегаром , стояла и общалась за барной стойкой до остальных ей не было дело(

Добрый день! Благодарим за отзыв! По данному инциденту проведена проверка. Приняты соответстующие меры, чтобы больше подобного не происходило. Приносим Вам свои извинения, будем рады видеть Вас снова в нашем баре!

Отмечали 27 марта день рождения, все супер, обслуживание отличное, еда вкусная, особенно сет горячих закусок понравился, жаль что нет сета из горячих блюд на компанию, но почти все из горячего попробовали, коктейли тоже всем понравились. Процветания вам.

Здравствуйте Olenka! Спасибо большое за замечательный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем баре!:)