Добрый всем день! Не могу оставить без отзыва своё посещение этого уютного, домашнего, гостеприимного, душевного салона be LUCCE!!! Девочки администраторы, огромное спасибо вам за внимание, которое вы уделяете каждому клиенту. Театр начинается с вешалки, be LUCCE начинается с вас! Пришла в центр be LUCCE за своим косметологом, великолепным профессионалом, мастером своего дела, специалистом высокого уровня и просто милой внимательной и невероятно красивой девушкой )) Тихоновой Еленой Владиславовной. Я пользуюсь рекомендациями Елены Владиславовны уже с 2015 года. Наслаждаюсь великолепными результатами от назначенных процедур. Так как в салоне be LUCCE высокотехнологичное лазерное ( и не только) оборудование, я решила пройти процедуру лазерного омоложения 4D на аппарате Fotona - рекомендация Елены Владиславовны. Не буду рассказывать «что это и как это» вся информация есть на сайте центра. Поделюсь своими ощущениями от процедуры. А результат ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Во время процедуры нет никаких болезненных ощущений. Сразу после процедуры сияющая кожа, такое чувство, что лицо светится, цвет кожи ровный, морщинки разгладились, кожа лица подтянута. Внешний вид – приехала с отдыха)). В течение 3-5 дней мучнистое шелушение, совершенно не мешавшее находится в социуме. Уже месяц я наслаждаюсь результатом и хочу сказать, что эффект этой процедуры нарастающий. Что может лучше поднимать настроение женщине и мотивировать её делиться своим чудесным настроением, если не отражение в зеркале, которое невероятно радует? Бархатная, подтянутая кожа, цвет лица - супер! И еще один момент, который для меня имеет большое значение, после процедуры лазерного омоложения 4D на аппарате Fotona мной совершенно забыты такие косметические средства, как тональный крем, консилер и корректор. Елена Владиславовна большое спасибо за рекомендацию!!! Я очень довольна!!!
Виктория, добрый день! Большое спасибо за всесторонний отзыв. Нам очень приятно, что наши старания привезти в Новосибирск самое передовое оборудование, самые новые технологии, находят отклики в сердцах наших пациентов. Мы и впредь будем прилагать все усилия, чтобы остаться лучшими для Вас!!
Будьте лучше с "Be Lucce" !
Будьте лучше с "Be Lucce" !