be Lucce

Центр международной косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лпж массаж на Альянсе делаю последние несколько лет. Мягко прорабатывает все мышцы, сгоняет лимфу, подтягивает кожу. В прошлом остались боли в мышцах и отеки, целлюлит тоже. Красота!

Очень приятная и комфортная процедура для поддержания тела в тонусе. Спасибо любимому центру красоты!

Надежда , добрый день. Вам спасибо за высокую оцеку и любовь к нам !Это взаимно ))

Не так давно начала пользоваться аппаратной косметологией и вижу отличные результаты. Буду продолжать посещать, смотреть

Добрый день.Спасибо за высокую оценку.Будем рады видеть вас снова!

Уютная клиника с приятной доброжелательной атмосферой. Специалисты тут очень хорошие. Делала 4D лазерное омоложение лица, реально эффект круговой подтяжки. Очень довольна👍

Добрый день, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку наших специалистов и клиники .Ждём вас в гости снова!

Делала увеличение губ гиалуроновой кислотой и теперь поддерживаю результат. Все супер, все нравится, специалисты отличные, минимум побочек, рекомендую!

Добрый день,elvina. Спасибо за отзыв .Приходите ещё к нам в гости , будем рады помочь.

Прекрасное место с прекрасными специалистами и персоналом. Получилось тут раз и навсегда решить все свои вопросы с внешним видом и даже больше)

Добрый день.Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Будим рады вас видеть снова .