Подписалась на этот салон в Instagram, сразу начали писать в директ и зазывать к себе.
Мне нужно было окрасить корни. Написала, спросила сколько это стоит мне сказали что 3000. Ок, запишите! Записали к парикмахеру Идрисовой Екатерине! Прихожу по классике предложили чай/кофе, спрашиваю какой у вас кофе. Девушка админ мне отвечает из кофемашины 😂 Понятно, что не на песке она мне его варить будет. Вообще-то я имела в виду название: латте, эспрессо, капучино. Выяснили что кофе из кофемашины это капучино.
Потом состоялось знакомство с Идрисовой. Оказалась не очень приятная женщина. Села я на кресло, она стала теребить мои волосы, я стала рассказывать о моем окрашивании в данный момент, и о том, что хочу получить в итоге. Она начала перебивать надменно говоря фразы типа «вы все сказали? могу теперь я сказать?», строя из себя супер парикмахершу и предлагать мне другие окрашивания естественно значительно дороже, например мелирование.
Вы серьезно? на дворе 2022 год, кто то еще делает мелирование, как в 2006? 🙄
Я говорю я пришла на окрашивание корней, и цену мне озвучили в 3000, какие 6000? Она говорит, что за 3000 она покрасит меня так, что у меня корни будут рыжие (как у нее) . Шикарно 👍🏼😂
Ну Я так и сама могу, обычным бытовым красителем за 300 ₽. Зачем мне приходить к вам?
Получается ей не важно доволен ли будет по итогу клиент. Есть 3000, значит покрасит на 3000, и будешь ты с рыжими корнями не смотря на то что ты- блонд.
Как считаете, нормальное отношение к клиенту?
На мой вопрос почему администратор говорит одну цену а по итогу она в два раза больше, Идрисова ответила, что потратит на меня только материалов на 3000😂 Серьезно? Вы считаете я не знаю сколько стоит краска, оксигенты?😂👍🏼
Я не вижу какая у меня густота волос, и не знаю какой расход?
Озвучьте нормально цену чтобы человек был готов.
Вообщем ушла я оттуда и возвращаться желания нет. Подругам тоже не посоветую.
Сервис оставляет желать лучшего. Администраторы некорректно озвучивают цену.
Не знаю как другие парикмахеры но Идрисова очень высокомерна, не по делу. ☝🏼
Да и цвет ее личных волос оставляет желать лучшего! Как она может покрасить нормально?
меня порой так и отводит от парикмахеров, приходишь на эйр тач, смотришь на окрашивание волос мастера, и желание как-то пропадает делать, так как тоже самое может сотворить. А в Вашем случае 3тыс - это "крючок", а дальше дело наживное или же нет, как у Вас например.
Вы реально думаете, что мастера сами себя красят? Это шутка такая есть : в городе было два мастера - парикмахера. Одна была с красивым и качественным окрашиванием и стрижкой, а другая с плохим окрашиванием и стрижкой. К какому мастеру нужно идти?
а, задачки из детского сборника подоспели)) ну это если учитывать чистоту эксперимента при условии всего 2х парикмахеров))
Не скажу за всех, но да, есть те, которые сами себя красят, правда в один тон. Не задумывалась насколько сложно самому себе провернуть эйртач, при случае спрошу у мастера)
Комментарий скрыт
Это разное все техники — эйртач, мелирование и шатуш. В 2006 году, как пишет автор, при мелировании выделяли контрастные пряди, которые на остальной массе волос (особенно прямых) смотрелись полосками. Сейчас так уже не делают.
Современное мелирование бывает очень разным, включая эффект выгоревших на солнце волос.
Другой вопрос, что многим нравится именно окрашивание в один тон. Если вовремя и грамотно подкрашивать волосы, очень красиво. Автору просто очень грубо и неуклюже пытались впаять эту услугу.
Комментарий скрыт
Я не хочу с вами спорить, технически вы все абсолютно правильно описали, но это правда разные вещи. В Гугле куча статей и фото, которые описывают, чем эти методы отличаются.
У автора жалоба на другое — она пошла подкрасить отросшие корни. И если она их не отрастила сантиметров на 15, конечно, это не может стоить 6 тысяч. Дополнительно ей пытались навязать мелирование, о котором она изначально и не думала.
Мастер, может, и хорошая, но повела себя некорректно.
Это очень дорого для окрашивания корней. В первый раз адекватную цену озвучили. Ещё и на более дорогую услугу пытались развести. Странная политика.
Из серии "не нае..шь - не проживёшь", простите за мой французский)
Надеялась на свою болтологию, что клиент уши развесит и останется. Я попала один раз на подобную даму с навязыванием всего вплоть до какого-то чудо-спрея после мытья волос (хотя салон вроде позиционировал себя очень высоко), не повелась и ушла - мне ещё в след презрительно сказанули что-то про дешман и нищенство) Теперь есть понимание что дорохо-бохато - не значит качество и хороший сервис.
С кем-то оно и работает... Есть просто робкие, застенчивые и доверчивые люди, на которых вот такие "мастера" давят авторитетом. Тон главное выбрать побезапелляционнее и брови свести.
Иначе я не могу объяснить регулярное появление отзывов, авторам которых испортили внешность, испортили волосы и ещё и содрали кучу денег. Некоторые вещи видно — вот сейчас, в моменте, твои волосы портят, явно что-то не то — но клиент молчит и надеется, что мастер знает, что он делает...
Спасибо автору, что не растерялась + этот отзыв написала.
А по моему, администратор не может корректно озвучивать цену на такие вещи. Тут как у врача - только после очного осмотра будут понятны "масштабы бедствия" и цена устранения. Я хожу к отличной специалистке, она работает со сложными окрашиваниями, разными простыми и непростыми блондами, но она всегда приглашает на консультацию и смотрит на месте. Клиент может уйти и ничего не делать, если не согласен с предложенным вариантом... это нормально.
поделитесь контактами или есть отзыв на то место, где она работает?
Речь то не о сложном окрашивании, а об обычном окрашивании корней в один тон
вот и я не нарадуюсь, что нашла своего мастера по блондам, именно с таким подходом! Сначала фото волос и что хочешь, потом предварительная стоимость, на месте снова обсуждаешь и если стоимость меняется, предупредить 👌🏽