В этот салон я обратилась для лазерного лечения сосудистой сеточки на лице.
В первый мой визит косметолог Наталья отлично провела процедуру, дала рекомендации по уходу и назначила повторное посещение (всего было рекомендовано четыре).
В этот салон я обратилась для лазерного лечения сосудистой сеточки на лице.
Во второй раз меня встретила Галина Сергеевна, представившись менеджером этого салона, и сказала, что она сама будет меня вести, т.к. Наталья уволилась. Я согласилась, всё прошло хорошо.
Во время третьего визита Галина Сергеевна без моего согласия предоставила возможность попрактиковаться стажёру на моём лице. А в четвёртый раз меня встретила уже сама девочка-стажёр и сообщила, что Галины Сергеевны не будет и процедуру она проведёт самостоятельно. Меня об этом никто не предупредил, не согласовал при звонке.
Я не согласилась, чтобы Ольга (так зовут девушку-стажёра) проводила мне лечение, и попросила как-то решить вопрос. Ольга позвонила Галине Сергеевне, чтобы мы могли обсудить данную ситуацию. Вместо предложения перенести дату визита, либо какого-то другого решения, Галина Сергеевна ответила, что она доверяет стажёру Ольге, а меня обозвала психопаткой.
Когда я повторно попыталась связаться с Галиной Сергеевной, чтобы выяснить, на каком основании она позволяет себе оскорблять людей, мне ответил молодой человек. Он представился Николаем и сказал, что является руководителем салона.
У Николая я спросила может ли стажёр показать мне свой сертификат, позволяющий проводить данную процедуру. А также попросила предоставить мне договор на оказание услуг и чеки за проведённые процедуры.
Ничего из этого предоставить мне не смогли. Есть ли вообще у сотрудников образование и право проводить процедуры, остаётся неизвестным. Николай предложил выслать какие-то документы на ватсап, но почему-то только через две недели. Видимо, на данный момент разрешения просто нет.
А договор и чеки за оказанные услуги и вовсе отказались предоставить.
И теперь хочется спросить, как вам можно доверять своё здоровье и своё лицо? И ещё выслушивать в свой адрес оскорбления.
Никому не советую посещать данный салон.
Напишите дату вашего посещения и последние 4 цифры номера телефона
Напишите дату вашего посещения и последние 4 цифры номера телефона
Какой кошмар, правильно сделали, что не доверили лицо стажеру
Ой не уж то это моя любимая родственница решила опять подзаработать денег, уважаемая тетя Лариса, прекращайте вашу оферу у вас вечно денег нет на себя, а если и есть то вы их стараетесь вернуть жалуясь на все и вся ! Вы же у нас очень дама экономная, радуетесь каждому рублю который можно урвать. Я уже давно смотрю за вашими отзывами и диву даюсь как они то появятся то исчезнут! Может вы все таки устроитесь на работу ? Или так же будете у людей деньги требовать ?
В отзыве ни слова о возврате денежных средств. Вашему аккаунту всего день. Выглядит так, что вы либо знакомая салона, либо его сотрудник.
«Вместо того, чтобы принести извинения, вы регистрируете аккаунты, чтобы выдумывать истории, представившись их родственниками. У вас очень много свободного времени, а вот воспитания не хватает.
К слову, возврата средств я не просила.»
Последнее посещение мною вашего салона 7.06.2022г ,а на мой номер вы обещали прислать документы которые я всё ещё жду
Да мне на этот салон вообще без разницы ! Вы знаете кто я !
Да всем вообще пох кто вы, тем более на фейк-тролля
К счастью я с вами не знакома.
Уважаемая любительница шаурмы Natalinka, я смотрю вы в подтанцовку вступили ! Не лезьте пожалуйста в наш разговор !
Ещё бы мне жирный тролль указывал чего делать 😂
я уж точно похудее вас! Размер одежды 42 ! Это у вас если куртка то чехол от танка!
Только безмглое существо может такое говорить о человеке, которого в жизни не видел 😁
И да, имея свой 42 размер , оверсайз не люблю. Отстань уже троллиха с куриными мозгами
да я же к вам не приставала ещё! Вы просто не лезьте пожалуйста в наш разговор .
Ой тебя Лариса! Ещё как знакомы !