Здравствуйте 🥰🙌🏻если бы можно поставить отметку 10,я бы поставила 🙌🏻Самое уютное и приятное место ,в котором я когда либо была😻Администраторы на ресепшн приветливые красивые девочки,ценник не кусается😊🤞🏻всегда предложат кофе ,конфетки🥰очень сильно приятно там находится🙏😊Марина Васильевна спасибо вам огромное ,что стараетесь для своих клиентов!!!правда честное слово!мы с вами ещё с маленькой студии,и мы видим сколько сил и труда вы вкладываете 🙌🏻Дай бог вам благодарных клиентов и как можно меньше завистников🙏
P.S по отзывам ниже вижу ,что их не мало!
И скажу ,как давний клиент этой студии,что очень не приятно ,что такие злые люди, самые настоящие врунишки пишут своими грязными пальчиками такую ересь!кто давно посещает эту студию все знают что это абсолютная неправда!😄пусть вам будет стыдно😄☝🏻
Добрый вечер!
Нам важно знать ваше мнение ,спасибо за тёплый отзыв☺️
Ждём вас вновь в нашем Доме Красоты ,с уважением Яровая Марина.
Добрый вечер!
Нам важно знать ваше мнение ,спасибо за тёплый отзыв☺️
Ждём вас вновь в нашем Доме Красоты ,с уважением Яровая Марина.
😃😃😃
Стыдно за что? За правду? Что студия хорошо оснащена и т.д., но работают мастера-стажёры??? И что спасла всю ситуацию другой мастер. Я уже не стала писать про не совсем корректную работу администратора, т.к. девушка беременна.
Знаем мы таких😁ходят падают ,чтобы скидочку выпросить,как не стыдно?я смотрю ваша история с каждым разом обретает новые подробности 😆не смешите людей и не позорьтесь😁ну или как минимум свою фотографию поставьте на аватарку😄а не из подтишка пишите😊стыд и срам неудовлетворенная и несчастная дженшина 😆😆😆😆зависли на этой странице и на каждый отзыв тяв тяв тяв🤦🏻♀️😆нормальный человек такой херней страдать не станет😊счастья вам несчастная💋
Не спится же в 3:01,переписывают по несколько раз комментарии,не нужно тратить свою энергию на таких личностей и время есть свободное у них ,писать всё это ! Пусть монолог ведёт ,а мы просто почитаем,пожалеем!!! Жалость не более того!!!
Возможно к Малахову попадём на передачу,мало ли ! Думаю нас ждёт жёсткий чёрный пиар ,фламп это не конец ! Сериал продолжается ! Утро-вечера мудрёнее !
Да, Мариночка, жаль, что я тут же от вас не поехала в травму.
Смотрю, вы тоже не спите и судорожно следите за своей страничкой. Вы бы лучше следили за своими сотрудниками. Тут же армию своих подружек подключили. Удивительные люди. Могли бы просто связаться со мной и извиться лично. Мне не нужны ваши скидки. Я расчиталась беспрекословно.
Зря вы так. Подружек своиз успокойте. Пксть свою энергию направят на рождение детей. Жизнь - бумеранг! Тратьте деньги, заплаченные мною, в свое удовольствие. Все пока. Пока!
А зачем фото? Виновницы и так знают меня в лицо.
А вы, Зульфия, лучше ребенка рожайте. А то всех людей со своими вечно тявкающими псинами сравниваете. Животик у подружки своей потрите. Глядишь, поможет. 👍🏻
К сожалению вы разбудили меня.Перед вами извинились мои сотрудники , по камерам всё отчетливо видно и слышно ,считаю администратор прекрасно выполнила свою работу,с Надежной была проведена беседа ,если же вам не нужны скидки нашего салона ,смысл написания вашего отзыва.