Оказалась в салоне благодаря рекламе в инстаграмм:чистый,ухоженный салон,процедуру сделали профессионально.Препараты используемые косметологами высокого качества.
Из минусов,я не увидела заинтересованности в себе как в клиенте,хотя спрашивала про услуги салона,пилинги,маски,акции и т.д.
Услугу оказали качественно,но второй раз я врят ли посещу...
Услугу оказали качественно,но второй раз я врят ли посещу данный салон.
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за обратную связь. Предполагаем, что возникло недопонимание, так как Вы записались на определённую процедуру. Консультации по уходу, коже и другим процедурам в нашем центре бесплатные, по времени занимают от 30 минут, ровно столько же, сколько и процедура, на которую Вы были записаны. Получить за 30 мин медицинскую процедуру, (в которую входит консультация по этой процедуре, заполнение медицинской документации и сама манипуляция) и консультацию по остальным процедурам, которые есть в клинике - не представляется возможным для первичного пациента. Со своей стороны наши доктора стараются быть максимально корректными, предлагая дополнительные услуги, и главным приоритетом является качественно выполнить свою работу, чтобы Вы остались довольны результатом. Доктора всегда готовы уделить время для консультации по другим процедурам, при условии записи на нее заранее. Во время манипуляции доктор провёл Вам консультацию, заполнил всю необходимую медицинскую документацию, был сосредоточен на том, чтобы выполнить процедуру грамотно и правильно для максимально гармоничного и удовлетворяющего Вас результата. Приносим извинения за недопонимание. Надеемся видеть Вас снова в числе наших пациентов!
С уважением, Beauty Medica
С уважением, Beauty Medica