Найти своего врача — сложно. Особенно, когда это касается красоты и скоротечности молодости.
Из-за активной мимики начали образовываться заломы на лбу и в межбровье, ещё и одна бровь постоянно находилась в напряжении, нужно было её «расслабить». Изучив клиники и специалистов, остановилась на Beauty Medica, через инстаграм записалась на приём. Невероятно красивая, уютная и чистая клиника. Администратор встретила и дала для заполнения анкеты и договор.
После осмотра мне рассказали о препарате, его свойствах и о том, что нельзя будет делать ближайшие пару дней, чтобы он «работал» и был эффект. Показали на схеме, что, как, куда и сколько будут колоть. Благодарю Екатерину Владимировну за идеальную процедуру диспорт, консультацию по уходу, приятную беседу и внимательное отношение!
Спустя 2 недели после процедуры мне написали из клиники и спросили о состоянии, всё ли хорошо и нравится ли результат, что очень важно.
Рекомендую!