Beauty-N-

• Открыто до 19:00

Очень рада, что удалось попасть к Наталье. Записалась день в день, причем в выходной! Сделали окрашивание и стрижку. Я осталась очень довольна. Большое спасибо мастеру! Всем рекомендую!

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Полине Ивановой! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос и стрижки. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

Здравствуйте Александра, спасибо за отзыв, очень приятно. Рады видеть вас снова у нас!

Спасибо за отзыв!!! Вы правы, главное правило мастера научится не только слушать, но и слышать клиента. В нашей студии работают лучшие квалифицированные мастера, с многолетним опытом работы. Рады видеть вас вновь в нашей студии.

Приятно, что рядом с домой наконец-то появился ЧИСТЫЙ, с демократичными ценами и знакомыми мастерами салон.

Поддерживайте, пожалуйста, ваш салон в таком же опрятном виде и я буду ваш постоянный гость.

Добрый день, благодарим за отзыв! Мы учтём ваши пожелания, и постараемся сохранить максимальный комфорт и уют для клиентов. Рады видеть вас вновь в нашей студии.

Так получилось, что зашел в день открытия. Очень приятный салон-парикмахерская. Мастера обходительные и профессионалы, знают свое дело. Все очень понравилось.

Рекомендую!

Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь в нашей студии красоты