• Новосибирск, улица Арбузова, 16 — 1 этаж
  • Арбузова 170 м

С удовольствием порекомендую мастера парикмахерского искусства Полину Иванову. Очень квалифицированный специалист, деликатный, прислушивается к пожеланиям клиента и, самое главное, слышит их! Окрашивание, стрижка - все аккуратно и на уровне. Салон новый, чистый, встречают приветливо и вежливо. Желаю удачи, побольше клиентов и сохранять высокую планку обслуживания. Рекомендую посетить это уютное местечко тем, кто ещё не нашёл своего мастера. До новых встреч.

• Спасибо за отзыв!!! Вы правы, главное правило мастера научится не только слушать, но и слышать клиента. В нашей студии работают лучшие квалифицированные мастера, с многолетним опытом работы. Рады видеть вас вновь в нашей студии.