Beauty Team

Студия красоты
  • Молодёжная, 8 — 6 офис; 1 этаж
  • Технополис 390 м

Хотите красивый недорогой аккуратный и быстрый маникюр? Тогда вам не сюда. Долго, оооочень долго, даже медлительно я бы сказала. Неаккуратно, ногти цепляют, лак размазан. Дорого. Если вы взяли мастера без опыта, то снизьте цену. И еще, мастер не заметила, что у меня было выравнивание ногтевой пластины, она его не сточила и прямо сверху нанесла гель-лак. Представляете какая красота у меня?

А бровки здесь делают замечательно :)

• Я вот с вами вообще не согласна!!!Ногти там делают отлично!Правда была там всего один раз , но это не столь так важно.Мастер по маникюру( не помню как ее зовут) , очень внимательная , красит каждый ноготь по очереди ( по мне так это хорошо , т.к. будет аккуратно ) , моя ногтевая пластина была в ужасном состояние и девушка ее выравнила , и сделала ее снова красивой и ровной . Что касаемо цены - отдать 1100 ( маникюр + покрытие + дизайн) это "подарок" какой-то. А про брови с вами полностью согласна!

• Как я знаю, там есть несколько мастеров маникюра, видимо, я попала не к той, что вам делала.. А цена 1100 - это сейчас акция, я же отдала 1300, и то с какими-то "своими" скидками )