- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
То ли не повезло, то ли так всегда там.
Если честно - фанат вкусного мяса. Был в этом заведении 2 раза. Один раз с семьёй, второй раз один поужинать заскочил. И оба раза мясо не впечатлило.
В первый раз брал Рибай - мясо было суховатым, а жира около 25%. За такой кусок я считаю что переплатил.
Второй раз брал курицу (официантка навязчиво продвигала...
То ли не повезло, то ли так всегда там.
Если честно - фанат вкусного мяса. Был в этом заведении 2 раза. Один раз с семьёй, второй раз один поужинать заскочил. И оба раза мясо не впечатлило.
В первый раз брал Рибай - мясо было суховатым, а жира около 25%. За такой кусок я считаю что переплатил.
Второй раз брал курицу (официантка навязчиво продвигала мясные стейки, перебирая их по-очереди). Выглядело это как попытка впарить что подороже, а не к чему тянет клиента. Взял в этот раз куриную грудку с картофелем. Картофель - получился вкусный кстати. А курица очень высушенная.
Ну а дальше стандартная эпопея с официантами как и в большинстве мест сейчас видимо.
Сначала долго сидели ждали официанта сделать заказ, пришлось махать на бар что бы отправили кого-то.
А затем традиционно после запроса счёта долгое ожидание. Никогда этого не пойму. Пришло даже самому подойти к официантке, которая оказалось забыла про меня и сидела на диванчике, болтая с коллегами.
Если кратко, то я думаю туда вряд ли пойду ещё раз.
Такие места должны удивлять кухней. Может ещё исправятся.
Вот и у меня последний поход был такой же, с посредственным по вкусу, но не по цене, мясом, и сопровождением шумовым в виде официантки, которая заучивала какой-то рекламный слоган, как попугай, на протяжении 40 минут, так что ни отдыха, ни удовольствия. Хотя первый раз был вполне норм.