Вкусные бургеры! особенно Jack D.. Пробовала еще луковый и фирменный.
хорошие соусы, не жалеют ни мяса ни овощей, мясо хорошее, булка тоже правильная.
На мой вкус состав бургеров немного чересчур - слишком уж много всего.
Вкусные бургеры! особенно Jack D.. Пробовала еще луковый и фирменный.
На мой вкус состав бургеров немного чересчур - слишком уж много всего.
И не просто много, ооочень много! Соуса - дофигища, луковых колец - гора! Прямолинейные бургеры, как и название заведения - Бургерная. Никаких вам английских букв или намеков с экивоками.
Мужчинский такой бургер, нажористый и обильно сдобренный соусами. Рекомендуется есть с урчанием))))
Поставила бы 5 если бы не цена))) По -моему, самые дорогие бургеры в городе если не считать всякие кофейни и гриль-бары, где еда не стоит менее 500 рублей в принципе :)
Понятное дело, что за эти деньги и кладут в бургер много всего разного, но все таки бургер цена которого приближается к 400 рублей... Приходится вместе с бургером съесть свою жабу тоже :)
Как минимум, у этих бургеров есть индивидуальность, есть своя изюминка :) других таких я не пробовала в городе! Если качество будет стабильным, я уверена, своих поклонников у них будет достаточно.
Спасибо, ждем Вас в гости!
Добрый день. Спасибо за отзыв. По поводу цены поспорю, такого качества бургеры и за такую цену вы не найдете в городе. В центре (не буду делать рекламу и называть названия) и булки меньше и мяса не столько))), и цена процентов на 10 минимум выше. Ну а по поводу вкуса вы сами все сказали. Также у нас есть скидочные карты для постоянных гостей со скидкой 10%. Получить ее просто, надо приобрести нашу продукцию на 400 рублей в один чек и напомнить бургеймекеру про карту постоянного гостя и она ваша, после чего вы можете наслаждаться нашими бургерами в любом из наших заведений.
Для меня дело не столько в количестве сколько во вкусе, в балансе ингредиентов. Не обязательно чтобы все было такое большое и насовать всего побольше.
У вас правда вкусные соусы, и булочка мягкая и котлета хорошая. Но как будто бы нет меры во всем.. в количестве соуса, в количестве наполнителей. Если лука - то три! Если сыра то два! если бекон то двойной ! Умеренность тоже отличная приправа :)
Впрочем, я ж говорю, своего любителя такие бургеры найдут. :) Голодным после такого неумеренного бургера точно не останешься!
Спасибо, ждем Вас в гости!