Добрго времени суток всем! Вчера попробовала ваш бургер «Три лука» и он так меня впечатлил, что я решила оставить отзыв на флампе. Спасибо, ребята, за прекрасное сочетание трёх вкусов лука, в особенности, карамелизированного! Это нечто! Котлета была сочной, булка не крошилась. Соуса было много, но при этом бургер не разваривался. Очень хочется попробовать остальные бургеры из меню, но при этом не хочется изменять полюбившемуся «Три лука». Удачи вам и процветания, так держать!
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш фирменный бургер "Три лука"! С нетерпением будем ждать новых встреч, всего доброго!