+3 фотографии
Пару часов назад приобрели бургер "Джек Дениелс", заявлено в меню, что он 420 гр, взяли его надеясь на мощь)
Взяв в руки пакет, было явно что вес меньше, дома взвесили два бургера, оказалось что они гораздо меньше чем заявлено)
Приобретая самый большой и дорогой бургер, ждёшь от него превосходстсо над другими) Но в данной бургерной, Вы этого не получите)
Для урегулирование ситуации, написали в инстаграмм аккаунт) Где администратор, даже не поздоровался) предложил привезти бургеры и заменить на другие) Но по факту, было потрачено время на покупку, дорогу туда и обратно, кто нам бы его возместил? Написав, что мы не согласны, нас просто проигнорили))
Данной бургерной абсолютно плевать на репутацию) написав в аккаунт, была уверена, что данный вопрос уладить получиться легко и просто ) Любой негативный отзыв, можно превратить в положительный, но данной компании это не нужно)
Прилагаю все фото)
Добрый день! Данный бургер Вы приобрели не у нас, а по другому адресу - Ленина 3, у данной бургерной - другой собственник. Тоже самое касается и Вашего обращения в инстаграм, от Вас на наш аккаунт никаких отзывов не поступало. Просьба - скорректировать Ваш отзыв верному адресату. Заранее спасибо!
Но ведь наименование Ваше ?Также приложен скриншот Инстаграмм ! Как так?