Минус 4 балла сразу за то, что мы изначально пришли в "ЧАШКА КОФЕ", на входе нас спросил парень за стойкой ЧАШКА КОФЕ и мы ему чётко и внятно ответили. Он позвал девушку и она нас повела за стол... И пока мы шли и оглядывались по сторонам, начали подозревать, что ведут нас куда-то не туда. И действительно, принесли меню, в котором вместо "ЧАШКА КОФЕ" было написано "BEERMAN & Пицца". Это крайне некрасиво! Ладно, решили попробовать. Выбрали какой-то необычный напиток, а оказалось, что это обычный молочный коктейль... Дважды обдурили. Ну, окей. Макароны и тирамису посредственные. Раф хороший. Лимонады превосходные. Цены завышенные. Будем ли ещё посещать Бирман? После такого обмана - НИКОГДА! И "ЧАШКУ КОФЕ" тоже.
Я сказать то не могли, что не туда ведут?
Лучше на флампе написать, что ОБМАНУЛИ ДВАЖДЫ!!!
А почему сами не встали и не пересели в чашку кофе ? 🤔🤦🏽♀️
давно уже в зонах "Чашек" при "Бирманах" нет отдельного меню. В какой зал бы вы ни сели (кофейни или ресторана), меню будет одно.
Капец обман😂
Здравствуйте, Elizaveta Vasnetsova. Спасибо Вам, что написали нам отзыв. Мы всегда готовы работать над минусами и становиться лучше. Очень жаль, что вы оценили нашу работу на 1 бал, но меню Чашки кофе и ресторана Beerman&Пицца в Сан сити единое. Сожалеем, что вы остались не довольны визитом.