Beerman на речке

Заказ 106013 в среду 22.12.2021 в 15:10

Озвученное время доставки 1:20-1:40

Заказ 106013 в среду 22.12.2021 в 15:10

Озвученное время доставки 1:20-1:40

Через 1:40 с момента заказа я получил письмо, что заказ выполнен, хотя курьер не приезжал ко мне. Я позвонил оператору и мне сказали, что курьер будет через 10 минут. Проходит еще 20 минут и курьера нет и я звоню повторно. Звонок длился 20 минут и за все это время оператор не подключился. Ну и соответственно мне никто потом не перезвонил (как обещает ваш робот когда звонишь вам)

В итоге имеем фактическое время доставки 2:10, еда холодная, удовольствия от еды никакого. Оценка за сервис со стороны оператора, курьера и за качество блюд по этому заказу - единица.

• Николай, добрый день! Меня зовут Арзу, я руководитель доставки ресторанов BEERMAN. Мне очень жаль, что такое произошло с заказом. Лично с Вами связалась, урегулировали ситуацию. Благодарю, что отнеслись с пониманием! С сотрудниками смены Ваше обращение также отработали. Будем ждать новых заказов!