Beerman

Служба доставки
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый вечер. Вчера заказывали у вас роллы. Было как всегда очень вкусно. Огорчило только то, что в ролле Самурай вместо тунца был помидор. Очень грустно( Девушка-оператор сказала, что с начала лета тунец заменили на помидор, хотя в меню на сайте в составе до сих пор тунец.

9 комментариев

• ппц... рыбу заменили на овощ... выгодно однако

• а цена? как за тунец?

• Мне тоже интересно.

• 670 рублей

• Я так понимаю, что ролл с тунцом стоил столько же? Или дороже?

• Если честно, я вообще не понимаю наличие помидоров в каких-либо роллах. Часто это пластиковые безвкусные помидоры, с невнятной консистенцией, добавленные только для увеличения выхода блюда. Они быстро берутся водой и похожи на тряпочку. И на мой вкус, сырая - соленая - копченая рыба с помидорами - это не сочетающиеся продукты. Просто невкусно. Исключение могут составить роллы с сыром и помидором, но это уже и не японская кухня, а ближе к итальянской. Имхо.

• "Что пихаем мы в наш ролл - суперрыбу-помидор!" А что, рыба-меч же есть, а в Бирмане теперь есть рыба-помидор.

• Добрый день уважаемая 571. В составе ролла Самурай не было и нет помидора. Тунец, да, действительно убрали, но остальные ингредиенты остались те же: мясо краба, лосось, креветка, авокадо. Благодарим Вас за обратную связь, ошибку на сайте исправили. Ваш отзыв поможет нам стать лучше! Спасибо!

• добрый день. Честно говоря, не ожидала от Вас такого ответа. Дополнила отзыв фото. Это ваш ролл Самурай?