После неудачного опыта заказа доставки заведение предложило реабилитироваться. Заказывал я бургер, получился он мягко говоря не очень (есть фото в профиле бирмана). По прибытии в ресторан бургер мне уже принесли в качестве комплимента.
Бургер был отличный! Попросил не добавлять майонез - каприз был выполнен. По моему мнению майонез вообще не нужен в бургерах, но тут уже на вкус и цвет.
Итого - бургер не жирный, котлета сочная, булочка хрустящая (почему-то всеравно подгорелая сверху, но это гриль, да и не портит вкус), лук не жирный и все овощи свежие.
Ещё заказывали карбонару - так же получилась на высоте. Нежная, сливочная - прям как надо.
Вывод - не заказывайте бургер на доставку, лучше доберитесь до ресторана и закажите там. Тогда не будете разочарованы, как был я. И просите не добавлять майонез - вкус продуктов не перебьете, будет не жирно, но это уже имхо :)
Благодарим за обратную связь!
Благодарим за обратную связь!