Бегер

Интернет-магазин
  • Новосибирск, улица Владимировская, 26/1 — 401 офис; 4 этаж
  • ДК им. Кирова 240 м

Отличная компания. Клиентский сервис на высшем уровне.

Отличная компания. Клиентский сервис на высшем уровне.

Приехали неделю назад в магазин, менеджер очень подробно обо всех вариантах беговых дорожек для дома рассказал, на выходе мы имели 3 варианта. 3 дня размышлений и выбрали! Муж позвонил, онлайн оформил заказ, не попросили никакую предоплату, при этом на следующий день привезли дорожку, установили и только тогда мы оплатили ее.

На следующий день после доставки решила позаниматься, включила программу, начала ходить, поняла, что программа не нравится, остановила дорожку. Но переключить на другую прогу не выхолило, перезагружали раз 10 дорожку, никак! Я позвонила в магазин, менеджер Илья очень вежливо и с желанием правда помочь, пытался дистанционно понять причину глюка. Мы обменялись WA и далее была череда видео от меня. Илья в течение 30 минут решил вопрос и уже вечером приехал к нам домой, за 10 мин починил. Оказалось, что отошёл какой-то проводок на дисплее при транспортировке. Вот так оперативно по 9ти бальным пробкам специалист приехал и помог. Бесплатно.

Спасибо магазину за отличный выбор и выстроенный сервис, и менеджеру Илье в особенности благодарность. 😎

Доброго дня! Разные ситуации бывают- это же техника) Спасибо за Ваш отзыв! Продуктивных тренировок. С уважением, команда beger.ru