Пришло время забирать дочурку с "Бэби дома" , т.к. дали место в садике... Со слезами забирала вещи ребенка и прощалась с любимыми воспитателями Дашей, Людой и директором Татьяной Юрьевной!!! Это действительно специалисты своего дела, которые делают из деток самостоятельных, творческих, подготовленных "человечков" к другой уже более "взрослой" жизни. ВСЕГДА шли в этот садик с большим удовольствием. Здесь очень уютно и тепло, воспитатели всегда придумывают что то новое. Музыкальные занятия доча очень обожала. Нянечке респект и спасибо за заботу о наших детках. Спасибо Вам, наши хорошие за то дело, которым Вы занимаетесь. От души желаем Вам процветания. Любим и рекомендуем "БЭБИ ДОМ"!!!)))
а почему пришлось забирать так рано, ведь в сад то только 1 сентября? Могли бы летом еще походить в этот сад.
А потому что никто никого и не забирал. Комплектование дошкольных образоаательных заведений в 2015 году началось с 11 мая ( по Центральному округу точно). Но, однако, несмотря на обилие майских праздников, 10 мая они уже и поплакали-попрощались, и, видимо, предоплату успели вернуть., и, что немаловажно, нашли с кем ребенка оставить на все лето. Отзыв фэйковый, как и кучка отзывов посвежее от сотрудников этого самого детского сада. Вместо того, чтобы решать конфликтные ситуации (как Ваша, например) и публично извиниться на Флампе, они предпочитают "замазывать" свою репутацию слащавыми отзывами и респектами.
Вот вот))) это точно! Каждый отзыв так на другой похож))) Это же все один человек пишет и несложно догадаться кто)))))