Бэби дом

Частный детский сад

Добрый день. Посещаем данный детский сад с 1,6 лет. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу. За ласковое отношение воспитателей Натальи и Людмилы. Когда твой ребенок совсем маленький, и он попадает в большой мир, где для него все новое, это очень важно. Спасибо Марине, которое первый год была для нашего сына "бабушкой", почему то он так ее называл. И в первые пол года, когда он плакал по утрам и не хотел меня отпускать, меня спасала только "баба" Марина. Он шел утром только к ней, и если вдруг ее не было, или она уходила в отпуск, для нас была трагедия. Первое время переживала и смотрела видео наблюдение, смотрела как ест, как спит, когда плачет. Большое спасибо директору Татьяне, которая всегда была на связи и поддерживала. Да и в будущем всегда шла на встречу по все вопросам, касающимся нахождения нашего ребенка в данном саду. Огромное чувство благодарности Ирине Александровне, логопеду данного сада. Благодаря ее занятиям, мой ребенок знает хорошо буквы, научился очень рано рассуждать, развито логическое мышление, и т.д. В сад регулярно приезжает кукольный театр с представлениями, есть секция футбола (для нас это отдельная тема, т.к. сын каждый раз ждет занятия), музыкальные занятия, а также лепка, рисование и т.д. Родители вместе с детьми участвуют в выставках поделок. Я могу много еще здесь написать, но одним словом, я рекомендую данный детский сад, особенно когда отдаешь ребенка совсем в маленьком возрасте. Также это отличная подготовка ребенка перед муниципальным садом. Сейчас нам 2 года 11 мес, уезжаем на лето к бабушке, и скорей всего по прибытию уже пойдем в муниципальный сад. Но если вдруг что то не срастется первое время, то с огромным удовольствием придем обратно до получения путевки в муниципальный сад. Еще раз СПАСИБО всем, Анастасии (одна из первых наших воспитательниц), нынешним воспитателям - Наталье и Людмиле, логопеду Ирине Александровне, директору Татьяне Юрьевне, методисту, учителю по музыке, а также тренеру по футболу Михаилу.

• Спасибо огромное за отзыв от всего коллектива! мы тоже рады, что когда-то вы выбрали именно нас! Надеемся, что адаптация в муниципальном саду пройдет спокойно