Приобрел защитное стекло для телефона ZTE Axon7. Во время замены стекла обнаружил что оно намного меньше. На следующий день попросил поменять на стекло с правильным размером или вернуть деньги. В этом мне было отказано. Размеры стекла по ширине на 5 мм меньше, по высоте на 6 мм.
Покупал в г. Новосибирске, ул. Фрунзе, 49/3 06.03.19 г примерно в...
Покупал в г. Новосибирске, ул. Фрунзе, 49/3 06.03.19 г примерно в 17-00. Чек, подтверждающий покупку не выдан.
Дорогой клиент, огромное спасибо Вам за отзыв! Ваши отзывы позволяют сделать нашу работу лучше! У Вас телефон с закругленным дисплеем. Вы приобрели обычно защитное стекло, оно плоское. Ели его сделать на полную величину экрана, стекло не будет переклеено по краям. На все телефоны с не плоским экраном все защитные стекла немного меньше в размерах. Другого стекла на Ваш телефон Вы просто не найдете нигде. Если Вас категорически не устраивает стекло за 140 рублей и Вы хотите за него вернуть денежные средства, Вам нужно подойди в магазин на по адресу Фрунзе 49/3 оф.9. При себе иметь документ выданный когда Вы приобретали товар (товарная накладная), а так же паспорт для заполнения данных для возврата денежных средств. Чек Вам выдавали при покупке, однако Вы его не забрали (просмотрели аудио-видеозапись).
Спасибо. Вечером заеду на склад. Края закрулены у дисплея, но на загиб требуется всего 1-2 мм. По большей стороне дисплея загиба вообще нет, но почему то ваше стекло меньше на 5-6 мм. Линейкой специально померил. Еще. Мне не понравился звонок от вашего сотрудника. Звучало так: "удалите отзыв на флампе и мы после этого вернем вам деньги". Могу приехать и без всяких условий вернуть вам стекло? Оно мне не нужно.
Мы следим за своей репутацией в сети. Поэтому мы идем Вам навстречу (принять стекло обратно, хоть оно и соответствует всем параметрам Вашего телефона) и просим пойти навстречу нам - изменить/отредактировать/удалить свой отзыв.