Не могу молчать, Обида меня просто раздирает изнутри. Ранее, я была у мастера Елены, в мае, все понравилось. Потом, путем уговоров, в августе 23 г мне сделали типа каре в другом салоне. Ну, я позвонила Елене, она сказала, что не плохо меня подстригли. Но, все же волосы сожгли. Я и хотела состричь сухие концы + хотела послушать по поводу перехода обратно в каскад. Лена стала говорить :ой, да тут косяков столько. Давайте я исправлю. Результаты выстригла всю голову - криво. Я пошла делать эксрертизу покраски другого мастера. И, я не ожидала, что оценка работы Елены будет еще ниже чем в салоне, через дорогу. Я считаю, что Лена мне отомстила за того мастера, которая сожгла волосы.такая этика у них солидарность. Салон мне очень нравится, но вот то что за 700 руб мне макушку как попало выстригли. Это повод обратится в Роспотребнадзор. Чек Лена давать не хотела. Заявила, что директор чеки не выдает. Получается, Елена ставит над людьми опыты, кромсает затылки как ей вхдумается? А при этом, мол, директору такое не надо и не интересно знать? Это что за порядки она самовольно тут установила? Что это за самоуправство? Давайте, тогда мне отвечайте письменно на претензию. Я в суд пойду, раз она тут эксперименты ставит над людьми. Потом не говорите мне, что я не обращалась. На макушке затылка одни волосы длинее а в середине короткие. Все мастера кто смотрели, все в шоке, говорят она пьяная что ли была когда это стригла?! Я в шоке. Уважаемый директор салона Прошу вас уволить Елену из салона. Нам не надо такое на жилмассиве
Вас, Елена, надо по нашему району в чёрный список клиентов добавлять. Ходите по салонам, травите мастеров и себе настроение. Хотя, возможно, вам нравится ругаться. Опять хотели, чтобы вам деньги вернули? Нашли лазейку как можно бесплатно подстричься? Поскандалить и они все отдадут ли шь бы не связываться, да?
Кошмар, до чего человека может довести жизнь. Искренне вам сочувствую.
Совесть замучила,? А что вы от судьи бегаете? Если вы смелая такая, чего на меня бросалась Телефон мне разбила. На флампе преследуете.вчера прокурор против вас дело потребовал возбудить, ищите себе адвоката. Вы наивная. Все ваши записи в дело вложу. Уважать себя надо, соседи по офису от вас как от безумной шарахаются. Говорят, что вы со всеми клиентами деретесь. Я вам совет дам :бегите пока вам статью не впаяяли за вред здоровью моему.