В Бэсте мы уже лет 7, нравится четкость, прозрачность, лояльность, ребята работают на совесть!!! Чувствуется, что их шеф держит всех в тонусе, из серьезных косяков могу только сказать о диагностике движка, но кто не ошибается? Плюсов гораздо больше! Спасибо за работу ребята!!!! (Брагин).
Здравствуйте, Аркадий!
Спасибо за объективную оценку нашего сервиса. Мы всегда рады слышать слова благодарности в наш адрес. Вынуждены признать, что в нашей работе бывают и ошибки. "Не ошибается тот, кто ничего не делает", - так говорится в известной поговорке. Но мы не стоим на месте, делаем выводы, чтобы в будущем не повторять ошибки, допущенные ранее. Постараемся оправдать Ваше доверие и при следующих посещениях нашей станции.
С уважением команда «Бэст Мастер».
Здравствуйте, Аркадий!
С уважением команда «Бэст Мастер».