• Новосибирск, бульвар Молодёжи, 36Б ст36 — 1 этаж
  • ГПТУ-55 500 м
martjo77 написал 3 отзыва об этом месте

День добрый. На днях забарахлила машина, начали плавать обороты, не дкржала холостой ход и вообще глохла. Дочь посоветовала обратиться к данным мастерам. Привез к ним утром машину на эвакуаторе. Очень понравились у них боксы - светлые, мастера опрятные, в спецовках. Машину приняли быстро. Все записали. Выдали документ о приемке. Все доброжелательно. Обьяснили примерные причины поломки. Как потом оказалось все так и было. Вечером уже сказали забирать. Меня удивило, руль и сиденье водителя в пленке, такое отношение впервые вижу. Цена за ремонт адекватная. Предложили помощь в покупке запчастей. Выдали документ о проделанном ремонте. Все обьяснили об эксплуатации, отдали замененые запчасти. Машину я не узнал, работает ровно, как раньше. Спасибо огромное ребята за профессионализм и отношение к клиентам!

• Доброго времени, уважаемый martjo77.

Благодарим Вас за отзыв.

Очень приятно, что вы отмечаете преимущества нашего сервиса и довольны нашей работой! Мы дорожим своими клиентами и стараемся, чтобы каждое посещение нашего автосервиса приносило вам только положительные эмоции.

Наслаждайтесь комфортной ездой на исправном автомобиле! Мы всегда рядом и работаем для Вас!

С уважением, команда «Бэст Мастер».