• Новосибирск, бульвар Молодёжи, 36Б ст36 — 1 этаж
  • ГПТУ-55 500 м

Через пару дней после посещения обнаружил очень неприятный сюрприз. Грязное автоодеяло из стеклоткани "перекочевало" из под капота в багажник, брошено прямо на мои вещи! Без какой-либо упаковки!

Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

UPD: Последовала оперативная реакция руководства, которая позволяет рассчитывать на то, что такие ситуации впредь не повторятся. Не считая этого инцидента, опыт обслуживания в Бэст-Мастере очень положительный.

• Добрый день, уважаемый Леонид.

Как и обещал, даю Вам ответ.

Еще раз благодарим Вас за отзыв, и приносим наши извинения за пережитое неприятное и недопустимое обращение с Вашим имуществом.

Проведено служебное расследование. Механик, позволивший подобное, наказан, проведена работа с остальным составом компании.

Одна из важнейших концепций нашей компании – бережное отношение к имуществу клиента. Нам приходится расставаться с людьми, которые придерживаются другой точки зрения.

Надеемся на восстановление доверия и долгосрочное конструктивное сотрудничество.

С уважением, технический директор Олег Скворцов.