• Новосибирск, бульвар Молодёжи, 36Б ст36 — 1 этаж
  • ГПТУ-55 500 м
Вячеслав написал 2 отзыва об этом месте

Хочу поделиться впечатлениями от работы специалистов Бэст Мастера. Начну с того, что все свои машины обслуживаю только тут, потому, что уверен в качестве работ и тех запчастях, которые мне ставят взамен вышедших из строя. Но речь сейчас не о том. Купили мы авто жене. И решили установить автосигнализацию (куда же без нее в наших-то условиях). Но оказалось это не так просто как мы думали из-за технических особенностей автомобилей Рено с картой-ключом. Так как на свой Хайлендер я ставил Пандору и полностью ей доволен, то и жене на авто решили тоже поставить Пандору. Обратились с такой просьбой в Бэст Мастер - сертифицированный установочный центр Пандоры. Тут у них целое подразделение по установке. Зинченко Константин вник в нашу проблему, ребята нашли техническое решение и за два дня установили нам все, что мы хотели. Когда забирали авто (из теплого бокса) Константин нам все показал, прописал наши телефоны в систему, провел подробный инструктаж и передал все атрибуты для эксплуатации сигнализации. Жена счастлива, что теперь ее авто будет иметь автозапуск и зимой не замерзнет, да и еще под надежной охраной.

В общем, Константин, спасибо тебе и твоим ребятам за работу! И спасибо вашему руководителю - Скворцову Олегу за воспитание таких кадров!

• Доброго времени, Вячеслав.

Благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ребята были очень тронуты Вашими теплыми словами в их адрес.

Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой, а мы, в свою очередь, приложим все силы, чтобы приятные впечатления сохранялись при каждом обслуживании.

С уважением, команда Бэст Мастер.