Делали УЗИ кошке. Т.к. наблюдаемся в другой клинике, нужны были только результаты без консультации врача. Кошка сильно болела, практически ни на что не реагировала, была после операции. Зашли в кабинет и все время, что длилось обследование (мне показалось вечностью, но, по факту минут 7-10) мы провели в полной тишине! На робкие вопросы о том, видно ли патологию или отклонение, был один ответ: вам все скажет врач! Да, я понимаю, что мы не платили за консультацию. Но! Врач-узист ведь видела состояние животного, состояние хозяев! Ну, неужели, нельзя было сказать в двух словах: у вас воспаление или что то еще, чтобы эти минуты ожидания не казались вечностью! Ведь это животные! Они же не разговаривают! И за них переживаешь сильнее, чем за себя! А вы, уважаемая врач-узист, должны знать, что сказав два слова, вы можете помочь! Я не просила консультацию! Просто как можно работать в ветклинике и быть такой равнодушной, холодной женщиной?! То же касается и администратора. Тот же ответ: вам все скажет врач! И, слава Богу, что сказал все врач! А то, не дай Бог-то бесплатно выдать больше информации, чем положено! Это же целых 600 рублей стоит или сколько у вас там стоит прием. Прием был 02.04.2021, врач Зенина Д.С.
Прям фу а не отношение....
Деньги на первом месте. Бессердечные люди, уже поняла в сотый раз) мы анализы крови сдавали как-то перед наркозом, надо убедиться что все впорядке ведь. На листках были значки что мол «выше/ниже нормы», пыталась спросить что это значит и к какому доктору нам обратиться из-за таких анализов? Нас так же послали и сказали записаться на приём) ну типа анализы хреновые, но наркоз делать можно.
отвратная клиника, безобразное отношение врача онколога ,внимательнее надо быть на кассе,последний раз обсчитали . больше в эту клинику никогда не обращаюсь,и никому не советую.