:))) чуднАя компания. Окончательно убедилась в реальности негативных отзывов и последствий после их размещения:)) Очень тщательно Бэст скрывает свою плохую работу:)) Согласна со всеми описанными негативными отзывами о работе Бэст города Новосибирска!
Мой негативный опыт посещения данной клиники подробно описан в отзыве размещенном в Евровет на Станиславского, 31, там я описала случай моего обращения (неудачного!) в Бэст.
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность за честность к своим клиентам и очень доброе чуткое грамотное отношение к их питомцам, благодарность за высокий профессионализм и полнейшую компетентность во всех аспектах ветеринарии, за безграничную человечность доброту внимание сердечность специалистам высокого класса ветклиники ЦВК при НИИТО конкретно Медик Марии Викторовне и отдельно нашему любимому доктору Шехтман Юлии Борисовне Евровет на Станиславского,31!
Теперь о главном. Продолжение. Дат не помню, но работники Бэст должны помнить этот случай, опять же нет возможности указать ФИО сотрудников Бэст далее так как ни в какую не хотят они представляться, когда попадаешь к ним на прием:)) - просто врач... Так вот пришли мы на очередную процедуру в нашу клинику и вижу сидит девушка с большим породистым котом на руках и плачет обзванивая разные стационары города. Не смогла не подойти успокоить девочку, оказалось она этого огромного котяру вытащила застрявшего из проемов гаражей, кот истошно кричал, но никто не решился помочь ему. Эта девочка спасла кота, принесла его в клинику, где ему оказали экстренно помощь и дальше его необходимо было разместить в стационар, у кота была высокая температура! Так как в данной клинике стационар отсутствует, то девочка начала обзванивать другие ветклиники. Вспомнив (опять же!!!) рекламу Бэст о их якобы оказываемой помощи бездомным животным в любых ситуациях (хм...ну ну:)), ...) набираю их номер на Фрунзе, 57/1 рассказываю ситуацию, на что оператор начинает мне объяснять, что оказывается я неправильно поняла их рекламу и ничем помочь они не могут! Время позднее. Пытаюсь допроситься помощи у оператора Бэста, получаю в итоге в словесной борьбе за жизнь кота номер Фонда 'Доброе сердце' с которым сотрудничает Бэст и заверения оператора что там нам и помогут. Звоним. Обрисовали ситуацию, нас направляют в Бэст, уверив, что там стационар и нам помогут...(все ещё пытаюсь поверить в рекламу Бэст об их ''''добром'''' отношении к животным:::))))) наивная). Приезжаем, с порога получаем ОТКАЗ В ПОМОЩИ!!! Время около 23.00 ночи и на наших лицах всё всё написано - непонимание полнейшее - почему???!!! Да потому что НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ РЕКЛАМЕ! И особенно рекламе Бэст! Девушка администратор объясняет, что ей только что позвонили из Фонда 'ДС' и она отказала в размещении в стационаре! Но нам об этом никто даже не осмелился позвонить пока мы были в пути! Я с больным хорьком в сумке, девочка с бездомным котом на руках, у которого ещё и высокая температура он голодный истощенный и напуганный, время к ночи - и вот здесь я окончательно прихожу в состояние ПОЛНОГО НЕДОУМЕНИЯ И ШОКА!!! Все таки настаиваю чтобы нас приняли! Народу никого! Пусто в клинике! Но нам сказали ждать и ждали мы достаточно времени! (Повтор моей ситуации с ожиданием и всплывают негативные ситуации других владельцев, обратившихся в Бэст! С терпением у меня все в норме:)))) и видимо в Бэст иначе и нельзя!) ЖдемС! Заходим в кабинет пару слов от врача МОЛОДОЙ девушки и я окончательно понимаю ПРОВАЛ ОПЕРАЦИИ под названием ''Умудрись получить компетентную помощь от ветеринарной компании Бэст'!!! Домой кота этого взять мы не можем, так как у нас свои животные и у кота подозрение на какую-то опасную инфекцию, оставить его на улице - тогда бы не было и этой ситуации, надежда на 'доброе отношение к животным' Бэст лопнуло как мыльный пузырь! На улице ночь... Условия нашей нынешней реалии жизни научили меня не сдаваться! Девочка наревевшись надеется на меня и вместе пытаемся дальше помочь бедняге. Настойчиво пытаюсь добиться почему же Бэст не может оставить у себя в круглосуточном стационаре измученное больное животное с высокой температурой?! И что в таких случаях вообще делать?! Ответ. - 'Мы не можем ему помочь, вдруг у него инфекция и он заразит наших других животных!' Мой вопрос - 'Что же делать? Ведь у животного высокая температура, которая держится даже после сделанных недавно уколов, как же вы не можете ему помочь? А кто тогда может?' Ответ - пожимает плечами типа не могу ничем помочь... Предлагает взять у кота анализ крови, который (ВНИМАНИЕ!) нам ничего не даст потому как результат будет готов завтра!!! Тогда зачем он вообще сейчас нужен???!! Сидеть с котом на улице под дверью Бэст и ждать завтрашнего результата крови чтобы узнать, а чтоже за инфекция у кота? Бред полнейшей! Бедный кот! Попал в руки доброй девочки, которая изо всех сил пытается ему помочь как может и попал в клинику, где ему отказывают в немедленной ветврачебной помощи!!!
Я конечно читала многочисленные отзывы о безсердечном отношении сотрудников компании Бэст к разным животным и об их отказах в помощи умирающим на их глазах и нуждающимся в экстренной помощи животным, но одно дело читать, а другое ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ ЭТО В РЕАЛЬНОСТИ!!!
В итоге отказали в Бэст помочь этому коту, купили мы у них лоток туалетный и две пачки влажного корма, на улице покормили кота, есть он не стал, видимо совсем обессилел от высокой температуры, предполагаемой инфекции и БЕСПРЕДЕЛА БЭСТА!
Мой вывод - клиника Бэст НИКАКАЯ... Ни плохая ни хорошая - просто НИКАКАЯ!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы прояснить ситуацию.
Кот, которого вы хотели к нам пристроить, был инфицирован. У нас нет инфекционного стационара и взять такого пациента, мы не могли. В нашем стационаре находятся послеоперационные животные, которые легко могли подвергнуться инфекции.
Фонд доброе сердце - это благотворительная...
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы прояснить ситуацию.
Фонд доброе сердце - это благотворительная организация. К сожалению, у них не безграничные ресурсы. Почти всегда, мы лечим их животных в долг и иногда, эти долги затягиваются на год или полтора, пока не появится нужная сумма. Поэтому, Фонд вправе отказывать в помощи.
Состояние кота было не критическое. Вы могли взять кота домой, выхаживать его и носить на капельницы в любую клинику, чтобы вылечить инфекцию.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы прояснить ситуацию.
Фонд как раз и не отказал нам в помощи, отказали нам в Бэст по направлению Фонда 'ДС'!
День добрый! Не совсем поняла Ваши доводы в комментарии про долги. У нас были деньги и мы сами просили вашего врача пристроить животное и готовы были оплатить незамедлительно!
Ваше резюме о долгах Фонда 'ДС' перед вами сейчас является объяснением вашего отказа нам как клиентам по направлению Фонда?? Поэтому мы с порога получили отказ?!
Кота конечно пристроили и сейчас он на лечении в достойной клинике.
Ну, а если состояние истощенного с высокой температурой животного для вас является не критичным и дает вам право отказать ему в помощи, то соответственно остается одно - согласиться и подтвердить все имеющиеся в вашем блоге негативные отзывы.
Видимо в городе Новосибирске есть достойные клиники как ЦВК при НИИТО, Евровет, Энималз в которых специалисты высокого уровня занимаются ветврачеванием основываясь на принципах высокого гуманизма и их деятельность это ВЕТЕРИНАРНЫЙ НЕЛЕГКИЙ ДОСТОЙНЫЙ ТОЛЬКО ПРИЗНАНИЯ И НЕСКОНЧАЕМОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Т-Р-У-Д и есть например компания Бэст в двух словах Ветеринарный БИЗНЕС.
Простите за откровенное мнение, но вышла с приема вашей клиники заплатив 2000 рублей и без какой либо мало мальской пользы для своего питомца в первый раз и убедилась в бесполезности обращения к вам во второй раз с бездомным животным, и удивилась как много и полезно работают врачи ЦВК (Медик Мария Викторовна) и Евровета (Шехтман Юлия Борисовна) за МИЗЕРНУЮ ОПЛАТУ И ЗАЧАСТУЮ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО ПРЕСЛЕДУЯ ЦЕЛЬ - ИЗЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ ПРИЛАГАЯ К ЭТОМУ ВСЕ СВОИ СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ КАК ЧЕЛОВЕКА ДУШЕВНОГО ДОБРОГО ТАК И СПЕЦИАЛИСТА С ВЫСОКИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ!!!
В вашем стационаре животные могли подвергнуться инфекции. А наши домашние животные как же?? :)))) чудные вы Бэст:))) вот в этом вашем ответе и вся сущность вашей деятельности, вернее бездеятельности... После БЕСПОЛЕЗНОГО посещения вас к двум часам ночи кота всё таки пристроили в достойную клинику где не могут отказать истощенному с высокой температурой животному!
Администратор ваша работающая с нами в ту ночь - единственный добрый момент от посещения, очень человечная, сердечная, чуткая к бедам животных и людей, ей отдельно спасибо!
Не совсем понятен ваш комментарий "а наши домашние животные". Еще раз хотим уточнить, у нас нет инфекционного стационара. Есть стационар для послеоперационных животных. Если к ним поместить инфицированного кота, можно подвергнуть инфекции всех остальных животных.
Вы прокомментировали, что мы могли взять кота домой, простите, если ваши животные в стационаре могли подхватить инфекцию, то 'НАШИ' (это те, которые у нас дома живут - коты, хори) они бы не подхватили инфекцию?? Или инфекцию могут подхватить только послеоперационные животные, и здоровым она не страшна? Просто до вас в другой клинике нас предупредили об опасности посещения котом наших домашних питомцев, вы говорите, что можно было инфицированного кота с улицы принести в дом?
Я думаю тут дело в том, что принося больное животное домой, Вы как хозяйка решаете вопрос безопасности своих питомцев. В клинике же живность оставлена на лечение. Многие слабы после операций, поэтому подвергать дополнительному риску доверенных им животных специалисты клиники не стали. И в этом я бы точно не стала их винить.
На многих информационных ресурсах Бэст дает рекламу о том, что они якобы бескорыстны и помогают бездомным животным, в реальной действительности оказалось иначе и реклама Бэст не работает. Я читала отзывы, в которых данная компания утверждает, что занимается благотворительным лечением бездомных животных. И?? Где же интересно такое помещение у Бэст, где они лечат этих самых животных, если ни в одном филиале у них нет помещения для лечения и стационарного содержания больных бездомных животных?? Значит, согласно их рекламе, у них должно иметь место быть стационар для бездомных животных, которым они даже делают операции 'безвозмездно', опять же рекламируют свою деятельность Бэст утверждает, что многократно оказывали помощь бездомным животным Фонда 'Доброе Сердце', но как выяснилось они даже за деньги отказали по направлению этого самого Фонда. Что Вы на это скажете?
И ещё вопрос, как же вы помогаете и спасаете бездомных животных, лечите их и выхаживаете, если у вас нет специального для этого стационара и условий?? Или одно дело РЕКЛАМА ВАША, а другое наша реальность?!
Понятно одно - ваша реклама и ваши слова на деле пустой звук, о чем и свидетельствуют трагичные отзывы. Слишком 'красиво' себя преподносите обществу, и слишком некрасиво обходитесь с несчастными животными (любыми как оказалось, и с бездомными, и с домашними).
Нашлась достойная клиника, которая взялась за лечение и уход этого бедняги, но вы-то этого не сделали! Хотя я сама лично читала ваши расписные тексты о том, что вы спасете бездомных животных и даже на благотворительных началах:)), на деле оказалось неправдой.
Мы бы могли прокомментировать ситуацию более детально, если бы вы назвали дату посещения. Или кличку питомца. или любые ваши контактные данные.
Я конечно понимаю, что вам нечего ответить по данной ситуации, но настолько проявлять свою непорядочность это уже перебор. Какую кличку питомца??! Уличного кота о котором идет речь и которому вы отказали во врачебной помощи??! Кот! Просто Кот. Уличный кот. До этого вы комментировали ситуацию зная о чем речь - простите какая дата вам ещё нужна?? Вы уже знаете сами когда произошел этот случай и вся информация у вас зафиксирована. И какие данные вы от меня просите? Для чего? Убедить меня в том, что бездомное животное инфицированное с высокой температурой истощенное не нуждалось в вашей помощи и вы её не оказали вопреки своей рекламе о благотворительности, которая на деле пустой звук? Ситуация произошла, выводы сделаны.
Речь идет о вашем питомце, т.е. вашем хорьке. В клинике в день, в среднем, около 100 пациентов и мы не можем помнить всех. Увы, и данную ситуацию персонал не помнит. Предыдущий комментарий был дан на основе ваших заключений о том, что у кота была высокая температура и был отказ в размещение в стационаре по понятным причинам.
Со своим питомцем я была в 2014, если бы вы осуществляли свою деятельность согласно общепринятым правилам приема и представлялись на прием к какому врачу мы попали, то и вопросов было бы меньше, например, я точно могу назвать не только фамилию, но даже отчество специалистов ЦВК, Евровет, Энималз, Доктор Вет, потому как - 1) качество услуг этих специалистов на высшем уровне начиная от начального приема пациентов; 2) у меня на руках имеются лечебные и осмотровые брошюры за подписью принимавшего нас врача; НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - имена этих докторов запомнишь не только головой, но и сердцем, потому как безмерно им благодарен за оказанную помощь!
От посещения вашей клиники кроме чека, который свидетельствует о том, что я обращалась к вам с моим питомцем и негативного впечатления от этого посещения больше ничего.
Бэст- самая корыстная клиника в Новосибирске, самое халатное отношение к животным и скотское к их владельцам! Деньги,деньги и только деньги у них на первом месте! Да и то бы ладно,главное вылечить своего питомца,но врачи этой клиники БЕЗДАРНЫ !
Ваше мнение мне понятно! Была в Бэст два раза и оба безрезультативно, и в первый прием, и во второй были врачи молодые девушки - видимо еще не хватает опыта, чтобы полноценно оказывать ветеринарную помощь. В первый раз ещё и на хамство напоролась, не стала писать отзыв, так как было всё равно что это за клиника Бэст! Но вот после второго посещения отзыв решили оставить коллективно - все были возмущены произошедшим!
Я конечно была в Бэсте всего пару раз, но для меня, то, что в стационар этой вет.клиники не берут животных инфицированных неизвестно чем - несомненный плюс! Это то же самое, как если бы в хирургический корпус больницы взяли бы человека с подозрением на СПИД или сифилис какой-нибудь (А может эбола?-результат анализа будет только завтра)... Вы бы одобрили такое, если бы ваш ребенок с аппендицитом там лежал (не дай Бог конечно)?
У людей вот инфекционный корпус всегда отдельно находится! Чем животные хуже? Рекламу я не видела, но что мешает оказывать клинике послеоперационный стационар травмированным животным? А если у них нет инфекционного отделения, то правильно сделали, что отказали. Надо было сразу по клиникам прозвонить по другим, у кого есть (что вы видимо и сделали, когда перестали ногами топать).
Если вы позиционируете себя, как человека, готового помогать ближним, то это не значит, что от вас можно требовать починки карбюратора, в которых вы не разбираетесь. Надеюсь, я понятно объяснила примерами.
Про 'ногами топать' - это Вы явно перегнули::)), даже и не начали этого делать - потому как сразу стало ясно - БЕСПОЛЕЗНО!:))
Вы несомненно привели много примеров, но ни одного путнего, чтобы разъяснить ситуацию. И почему Вы решили, что я не разбираюсь в карбюраторах? Откуда у Вас такая информация?:)) у меня высшее техническое и в карбюраторах разобраться вовсе не так уж и сложно, это ведь не НЛО изучать::)) Ну, а если серьезно, то мы ведь не трактор привели в ветклинику Бэст, а больное бездомное животное - уверена пришли адекватно по направлению, и адекватно требовали помощи больному коту с высокой температурой, а не требовали трактор починить ветеринарного врача!::)) Так что думаю Вы не совсем в тему, вернее даже совсем не в тему!
Сама врач Бэст сказала нам, что у кота высокая температура хотя были поставлены уколы и это значит что животное НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ И ЛЕЧЕНИИ. Да, еще сказала, что у кота сильно вспучен живот или кишечник, не помню что именно, короче, Кот бедняга нуждается в ПОМОЩИ, но УВЫ Бэст этим не занимается видимо...
На счастье кота, нам возле метро Маркса люди подсказали клинику, где спасают лечат бездомных животных, туда мы его и отвезли, спасибо, что есть такие добрые люди и достойные ветклиники.
По Вашему доводу о ВИЧ инфицированных - их тоже отправлять умирать??!! Даже если бы в клинику, где лечат моего ребенка привели больного чужого ребенка неважно с каким диагнозом, я бы ДАЖЕ НЕ ПОСМЕЛА И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТОМУ РЕБЕНКУ ТАМ НЕ МЕСТО И ЕГО НУЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ КУДА УГОДНО, НО ПОДАЛЬШЕ ОТ МОЕГО! Даже и на улицу... Ваша мораль мне далека и не понятна!
Мне кажется цель этой дамы просто поругаться, а не выяснить ситуацию.
Я тоже считаю, что если нет в клинике инф стационара, то отказ приема был обоснованным.
В Академгородке был скандал как-то на эту тему, когад клиника Друг взяла инфицированное животное и были печальные последствия, думаю что автор отзыва при повторении этой ситуации ругалась бы не меньше, чем при отказе в приеме.