Были с котиком на УЗИ органов брюшной полости 19 мая 2024. Врач Наймушина Анна Анатольевна (по крайней мере так написано в выписке).
Очень внимательный доктор, помогла с котиком, посмотрела, показалась очень участливой.
Спасибо!
Спасибо!
Недавно впервые обратились в апреле этого года в данную клинику по поводу заболевания кота. Сначала прошли УЗИ сердца (Т. С. Рузанова) в филиале на ул. 1905 г., 11. Врач увидела и пояснила важный нюанс, который ранее в другой клинике не сообщали. Далее на Фрунзе,57 проходили КТ с контрастом грудной и брюшной полости в связи с обнаружением у питомца новообразования селезенки. В заключении от врача К. Д. Величко указывалось солидное новообразование, которое имеет не характерное для неопластического процесса проведение контраста, т.е. это не рак. Однако через неделю у животного удалили селезенку и оказалось, что образований несколько и они немаленькие. Как специалист могла не заметить второе образование, размером 14х15х10? И по гистологии это как раз рак! Что еще она могла пропустить? Метастазы?! И это качество диагностики за 10 тыс. рублей?!
Вчера (06.03) были на приёме у терапевта Ведерникова Михаила с котиком из приюта. Очень неуверенный в своей работе молодой человек, максимум на санитара потянет.
Из экспресс теста сделал вывод, что у котика острый лейкоз, срочно требуется донор, переливание крови и прогнозы неблагоприятные, хотя по анализам биохимии всё не настолько критично, а также котик несмотря на текущий носик и глазки и боль в зубках довольно активный, кушает хорошо.
Общий анализ крови не сделал, биохимию на 16 показателей вместо 24, ПЦР на респираторный профиль, хотя надо было на инфекционный, забыл добрать еще на показатели, унёс котика второй раз брать кровь, а итоге я обнаружила, что в некоторых анализах значится другой кот, а не тот, которого я привезла!! То ли результаты спутали, то ли имена, все уже запутались.
Поскольку я лишь иногда помогаю возить котят из приюта по клиникам, в деталях не разбираюсь, позвонила хозяйке котика, которая на опыте и разбирается гораздо лучше. Чтобы не было глухого телефона я попросила передать трубку для уточнения некоторых моментов по анализам, на что Ведерников заявил что не будет разговаривать. Когда общался жевал жвачку, а когда котика вернули с анализа, на нём была кровь (в том числе из носика), но Михаил на мой вопрос Что это?? глупо ответил "Это кровь". Понятно, что кровь, но откуда - объяснить он не смог, так себе профессионализм.
Никаких толковых рекомендаций не получили, только котика намучили. Он еще предложил мазок из носика взять под наркозом! Ну это совсем кота не жалеть.
Пожалуйста, примите меры! Рано этого молодого человека к работе допускать в качестве врача, у нас от его приёма только проблем добавилось! Учитывая ценник клиники - врач никакущий.
P.S. Отдельно хочу поблагодарить кардиолога Рузанову Татьяну, вот по ней видно опытный врач, чётко сделала узи сердечка, исключив порок, с первого взгляда установила, что у котика инфекция, предложила план лечения.
Благодарим специалистов клиники Бэст за спасение нашей собаки Майки! Перед новогодними праздниками у Майки появилась болезненность в области поясницы, собака с трудом передвигалась,а потом задние лапы совсем отказали. Приехали на прием с Майкой к доктору Горшкову С.С, выяснилось на МРТ,что у нашей собачки обширная грыжа поясничного отдела. Перед самым Новым годом Майку прооперировал Козлов Евгений Матвеевич, это было для нас новогодним чудом и лучшим подарком. Наша Майка сейчас бегает и прыгает на прогулках,весело виляет хвостиком! Скажу честно,мне не верилось,что возможен такой результат. Но видимо для ВРАЧА с большой буквы, как Евгений Матвеевич, практически нет ничего невозможного! Это счастье,что есть такие профессионалы и чуткие люди. Спасибо Горшкову Сергею Сергеевичу, за правильный диагноз и рекомендации по лечению. Меня поразило его деликатное и внимательное отношение к состоянию нашей Маечки. Евгению Матвеевичу Козлову огромнейшее спасибо от всей нашей семьи и конечно же, от Майки! Она счастлива,а значит и мы тоже!
Хожу в эту ветклинику не первый раз, ни каких проблем не было, в этой клиники работает единственный ратолог во всем городе, ну да, цены выше чем у других, но у них нет ратолога, доктор высокого уровня, подарила пол года жизни питомцу, у которого была опухоль в лёгком, второго вытащила с пневмонией, а третьему была сделала операция , по удалению абсцесса, в хорошем возрасте, и с доктором в паре работала грамотная анестезиолог, по крови определили , какую дозу наркоза дать, в итоге все прошло хорошо , и он проснулся после операции что очень порадовала, в целом по человеческим меркам питомцы прожили жизнь от 70 до 80 лет.
Узнал про доктора из одного проверенного источника с названием форум, и пошел по рекомендации.