Бэст

• Новосибирск, улица Фрунзе, 57 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Берёзовая Роща 1000 м
dikysya написал 2 отзыва об этом месте

Смешно смотреть как вы удили мой отзыв!!!! Вы угробили пса моего. Еще и тут удаляете посты.я писала про то, что год назад врач не сказала о том что у мое пса уплотнение есть у сердца!!!! В этом году усыпили пса. Потому что вы шарашкина контора!!!!!врач Сергей на Покрышкина 1 молодец!!! Он хирург. Увидел на прошлогоднем снимке то, о чем не говорили ваши врачи. Животных жалко.

• Вы знаете, весной этого года данный филиал на Фрунзе, "выкачал" с меня за 10 дней свыше 40000 руб и просто зная что пес безнадежен, продолжал лечить, назначая бесконечные снимки и пр.

Это индустрия по выкачиванию денег! А то что тут много тех кому помогли, - я не против... Конкретно в этой клинике 7 лет назад удалили почку моей кошке и когда она через 2 дня перестала двигаться, они еще её и усыпили за деньги. Очень жаль что в нашей стране врачебные ошибки не расследуются, а ветеринарные так и вовсе.

• Мало того они в университетах преподают. Женщина она работает на Фрунзе. Угробила пса.