Вчера я побывала в удивительном месте. В месте, где действительно любят и лечат животных, а не стремятся стрясти денег с хозяев.
Я хозяйка Той терьера уже 4 года, и прекрасно понимаю сколько стоит уход и лечение моей собаки. И как то довелось, что обращались в клинику Артемида, потому что рядом с домом. Каждый раз выслушивая небольшую лекцию о том что "собака это хищник", а так же нотации о кормлении и получая счет в 2000-5000 рублей - оставалось слишком много вопросов...
Огромное спасибо Полине Владимировне и всему персоналу. Наши глазки выздоравливают!)))
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу!