Бэст

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 57 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Берёзовая Роща 1000 м

Огромное спасибо клинике за то, что спасли нашу собаку!

Огромное спасибо клинике за то, что спасли нашу собаку!

Наш гриффон Лаки чем-то отравилась на улице.. Лечились капельницами в двух других клиниках города Бердска и Академа, но состояние животного ухудшалось. Когда состояние животного стало критическим, в одной из клиник была предложена Гастроскопия под общим наркозом.. Я понимала, что Лаки ее не переживет! Позвонила в справочную службу Бэста для того, чтобы записаться на экстренную консультацию. Это был субботний день и я не очень-то надеялась что кто-то меня сможет принять. По счастливому стечению обстоятельств было свободное окошко через 30 минут у Улановой!

Я схватила собаку и пулей полетела в Новосибирск. Наталья Владимировна очень профессионально провела осмотр и, по результатам анализов и узи, сказала, что лечить животное без переливания крови смысла нет.. Красных телец у нас почти не осталось..

Упущу момент, чего мне стоило срочно доставить донора-лабрадора моих знакомых в клинику из Бердска, но в самой клинике мне с этой огромной собакой очень помогли)))

В итоге нам перелили кровь и начали терапию. Нашим лечащим врачом была умница и красавица Полухина Анастасия Евгеньевна) Большое ей спасибо за помощь и консультации) В воскресенье в обед мы с Лаки уже были дома и начали восстанавливаться.

Правда через пару дней она у нас отказалась от еды, и мы снова оказались в клинике(( В этот раз прием вела замечательная Еремина Полина Владимировна, которая успокоила меня и сказала, что наша собака немножко обнаглела и манипулирует нами)) Прописала дополнительные уколы и показала мне подробно, как их ставить.

Прошло уже почти 3 недели, Лаки здорова и полна сил!

Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Вся команда докторов передаёт привет Лаки и желает ей крепкого здоровья! Она просто очаровательна :)