Бэст

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 57 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Берёзовая Роща 1000 м

Ночью с 10 на 11 февраля, предварительно позвонив в единую справочную, где нам сказали, что нас примут, мы приехали с собакой, которую среди полного здоровья без каких-либо предпосылок загнуло пополам и начало сильно трясти и колотить.

Оказавшись в клинике, мы оформили приём, описали ситуацию администратору, и стали ждать, когда освободится врач, который в данный момент занимался другой собакой. Мы не ветеринары и нас сильно испугало состояние собаки, поэтому мы неоднократно просили администратора, чтобы кто-нибудь осмотрел собаку, пока врач занят, но нам отвечали, что смотреть будет только врач.

Собаке плохо, по коридору периодически ходит туда-сюда безучастный младший медперсонал, которого администратор не желает попросить взглянуть на нашу собаку и сказать нам, что она не сдохнет в течение следующих 5 минут и дождётся приёма врача. Так мы провели полчаса, прежде чем психанули и поехали в другую круглосуточную клинику, где собаке была сразу же оказана помощь.

Есть ли смысл круглосуточно вести приём, если вы не готовы экстренно оказать медицинскую помощь животным, которые в ней нуждаются, если хозяева привозят их ночью и не могут ждать утра?

8 комментариев

• Как ваша собачка??

• Собачка сейчас чувствует себя хорошо и лечится, спасибо)

• Куда в итоге отвезли и тот же вопрос - как собака? И там, в другой клинике, не врач осматривал?

• Отвезли в Ноев Ковчег на площади Калинина, там осмотрел врач. Поставил укол, собаку отпустило. Отправил на обследование, мы его прошли, назначено лечение. С пёсей сейчас всё ок, лечится

• Здравствуйте. К сожалению, в ночную смену работает один врач, а все пациенты, которые приходят, нуждаются в помощи. Безусловно, владельцев часто пугает внезапное ухудшение состояния питомца и им кажется, что все очень серьезно. Тем не менее, есть общепринятые клинические признаки, при наличии которых пациент считается экстренным. В таком случае останавливается работа клиники и все силы перераспределяют на спасение этого пациента. У Вашего питомца не было обнаружено клинических признаков, требующих реанимации и интенсивной терапии, поэтому он мог ожидать приёма.

• А кто занимался "обнаружением признаков, требующих реанимации и интенсивной терапии"? Никто и взгляда на нее не бросил. Невидимый диагност?

Ок, что было с собакой в таком случае? Вы ведь всё оценили

• С Бэстом все давно понятно... В экстренных случаях в Ноев Ковчег езжайте, вызовут кого надо(если предварительно за час позвонить), да и так врачи на смене ночью есть хорошие... Либо Евровет... В Бэст обращайтесь в крайнем случае... Если направят..

Самый главный вопрос: Как собака???

• В Ноев Ковчег и поехали. К сожалению, раньше не знали, что они работают и ночью. И врач в Ковчеге попался очень приятный. Собаке назначили лечение, чувствует себя хорошо, лечится, спасибо)