Бэст

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, 1905 года, 11
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м

Угробили кошку. выписали чрезмерные дозировки для почечного пациента, как итог менее чем за неделю отстегнулись почки и смерть за пару недель. хоть сами препараты и верные, но подход конвейерный. Врач нефролог не смог оценить состояние почек. Я сам лоббировал снижение дозировок, исходя из высокой чувствительности к препаратам, сталкиваясь с недовольством лечащего врача, однако в результате моя инициатива оказалась верна, но было уже слишком поздно. Описывать последние дни пребывания в стационаре не буду, больно вспоминать.

из плюсов:

-техническое оснащение клиники

-обилие специалистов разных областей

из минусов:

-необоснованно дорого, плата за более чуткий подход была бы уместнее, чем плата за качество оснащения.

• Здравствуйте, Александр.

Обезболивающие препараты в определенных дозировках не противопоказаны нуждающимся в них пациентам под контролем лечащего доктора. Мы всегда исходим из интересов пациента в каждом конкретном случае, определяя риски и показания к препаратам. К сожалению, не всегда при тяжелых заболеваниях почек удается кардинально изменить состояние пациента и продлить ему жизнь на тот период, который мы бы хотели. Увы, несмотря на все усилия, которые мы предпринимаем, болезнь одержала верх.

Приносим свои искренние соболезнования!