Бэст

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, 1905 года, 11
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м

Я принёс кота в эту «клинику» после падения с 4 этажа.

Я принёс кота в эту «клинику» после падения с 4 этажа.

В одной руке с кричащим котом, в другой — с малышом. Объяснил ситуацию, дали на заполнение документы, взяли переноску с котом. Только я начал заполнять документы, девушка, которая унесла мое животное, вернулась и сказала «мы через 20 минут закрываемся, ничем не можем вам помочь». Зачем забирали сразу кота или с кем приняли решение, что им сейчас не хочется этим заниматься — неизвестно.

Разумеется, в состоянии шока, да ещё и с ребёнком на руках, я просто не стал спорить.

Как мы знаем сейчас, вы выпроводили пациента со множественными переломами.

Во-первых, вы врачи. Эта профессия требует сострадания и ответственности.

Во-вторых, для оказания первой помощи и хотя бы обезболивания достаточно было и «через 20 минут закрываемся».

Чудовищное отношение. Чудовищный сервис

9 комментариев

• Ужас!!!

• Это конечно жесть! В итоге нашли где помочь коту?

• да, кот уже прооперирован, восстанавливается. Спасибо)

• Добрый день. Подскажите куда обращались с котиком?

• в итоге мы попали в Артемиду +.

Мы очень довольны.

Ещё нам рекомендовали Ноев ковчег. Но сами не проверяли)

• Выздоравливайте)

• Твари...

• Добрый день.

Один из основных принципов работы клиники является приоритетность интересов пациента. Исходя из этого, для оказания первой помощи животное было взято в кабинет, экстренно. Врач сообщил Вам о том, что хирурга на данном филиале не будет и необходима дальнейшая транспортировка в другой филиал. Прошу заметить, что немедленно вернуть питомца без оказания помощи было Вашей инициативой.

• интересно, как я ее выразил? Заполняя ваши же документы? Никто животное даже не осмотрел.ж, какие уж тут интересы пациента и экстренность