Трудно представить сервис хуже чем в данной сети. В воскресенье было найдено лекарство, выбрана аптека для получения, в интернет справочной уточнил наличие, после этого оформлен заказ. Диспетчер при общении сообщил, что забрать можно только в аптеке на Новосибирской, 19 к 1, доставлять в выбранную аптеку не будут. В понедельник мне позвонила сотрудница подтвердила заказ, после чего я приехал в указанную аптеку, где мне очень убедительно сообщили, что лекарство мне не продадут, т.к. оно зарезервировано за "Фамилией", уехал ни с чем.
После чего пришло вот такое сообщение:
Уважаемый(ая), "Клиент"!
К сожалению, мы не можем выполнить Ваш заказ 28249,
так как необходимый товар отсутствует у поставщиков.
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация с вашим заказом.
В качестве извинения примите от нас промокод SORRY,
предоставляющий скидку 3% на все товары интернет-аптеки белаяаптека.рф
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и подробное описание ситуации. Приносим свои извинения за доставленные удобства! Мы обязательно разберёмся в случившемся.
Здравствуйте!
Никто, ни в чем, разбираться не будет, после отказа в продаже и отзыва, как бы издеваясь, позвонила сотрудница и спросила вы будете выкупать товар?!!! До сих пор товар в наличии.