Здравствуйте.
29.10.2020 г. с ребенком заехали в Вашу аптеку на Новосибирской, 19 - купить тейп.
Задала фармацефту вопрос: "Есть ли в наличии тейп классический?"
На что получила ответ: "А я откуда знаю?"
Здравствуйте.
Задала фармацефту вопрос: "Есть ли в наличии тейп классический?"
На что получила ответ: "А я откуда знаю?"
Все-таки она мне его нашла, я его купила, но по итогу тейп оказался усиленной фиксации. Если она НЕ ЗНАЕТ, для чего тогда она находится в аптеке?
Т.к. была очередь, я обратилась в соседнее окно, с просьбой посмотреть другой тейп, тот который был нам нужен. На что мне сказали в каком окне покупали там и разбирайтесь, швернув мне обратно данную коробочку.
Сверх хамство!!!
Вышли в дочкой в ужасе из вашей аптеке, больше к вам ни ногой.
Татьяна, добрый день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Просим Вас написать точную дату посещения аптеки или ФИО фармацевта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и исключить такие неприятные случаи.
Комментарий скрыт
Ну во-первых, здравствуйте!
А во-вторых, я в принципе написала отзыв про Белую аптеку, чтоб администрация данной организации отреагировала.
Татьяна, добрый день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.